BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Эрствак - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн–пт: 09:00 – 18:00
Адрес организации:
Москва, ул. Электрозаводская, 23, стр. 8, оф. 409
Метро:
Электрозаводская - 450 м
Телефоны:
+7 (499) 705-28-66
+7 (499) 502-28-65

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Эрствак - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Эрствак и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
2.3
(голосов: 6)
Переходов на сайт:33
Отзывы:
  • Алексей / 30-05-2016 Ответить
    -5
    На сотрудничество с данной организацией возлагали большие надежды… Подкупили достаточно информативный сайт и номенклатура предлагаемого вакуумного оборудования. Получили от них вакуумный насос ЕР-20, распаковав упаковку, убеждаемся, что на насосе нет «живого места»: небрежно окрашенная внешняя поверхность, сморщенность окраски, местами видны сколы краски, также на черных пластиковых элементах имеются следы от покраски. Создается устойчивое впечатление, что оборудование собиралось и окрашивалось «на коленке» кисточкой, в окне-индикаторе масла видны элементы металлической стружки и включений. Надо отдать должное, насос признан поставщиком бракованным – произведена замена на новый. Новый насос пришел в абсолютно нормальной целой коробке, но вскрытие создало такое впечатление, что насосом играли в футбол – помимо таких же недостатков, как и у прежнего насоса, у нового насоса вмятины по всему корпусу, все та же стружка в масле, треснута крышка клеммной коробки и многое другое. Если вышеназванные недостатки это и есть заявляемые поставщиком передовые немецкие технологии обработки, то уж лучше импортозамещение. Ко всему прочему, на отправленные письма руководство ООО «Эрствак» отвечает крайне неохотно и редко, предпочитая официальным ответам устные отговорки, бесполезные извинения менеджеров, которые переадресовывают письма друг другу – все это свидетельство крайне отрицательного отношения к потребителю, а отказ возвращать деньги и отправка нам третьего насоса – доказательство абсолютной беспринципности. Каждое слово готов подтвердить фотографиями и перепиской. PS: Третья поставка насоса осуществлена без впускного фильтра (был оплачен изначально)
    Полезный отзыв? Да (9) / Нет (8)


  • ЭлМед / 09-01-2017 Ответить
    +5
    Настоящим письмом компания ЭлМед выражает благодарность коллективу ООО «ЭРСТВАК» за взаимовыгодное сотрудничество в области поставок вакуумного оборудования для нужд нашего предприятия, а в частности многофункциональной системы центрального вакуума E-VAK. Оборудование ERSTEVAK выполняет поставленные задачи и отвечает всем заявленным характеристикам. Система была подобрана и спроектирована непосредственно под наши задачи с учетом всех пожеланий, за что отдельная благодарность, работающим с нами, инженерам компании. Так же нам было оказано своевременное сервисное обслуживание и поставка всех необходимых комплектующих. Ввиду вышесказанного компания ЭлМед выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.
    Полезный отзыв? Да (6) / Нет (5)


  • Валерий Соколюк / 21-04-2017 Ответить
    +5
    Компания Технотрейд выражает благодарность коллективу ГК ЭРСТВАК за успешное сотрудничество в сфере поставок компрессорного оборудования.  Поставляемые промышленные вихревые воздуходувки ERSTEVAK серий EVH и EVL соответствуют заявленным техническим характеристикам. Так же они зарекомендовали себя как долговечное, неприхотливое и легкое в обслуживании оборудование. Воздуходувки легко интегрируются в различные системы и не требуют постоянного сервисного обслуживания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инженерам и отделу логистики за качественный подбор оборудования и оперативную доставку. Это из смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (5)


  • Новаченко Марина Витальевна / 20-07-2017 Ответить
    +5
    Добрый день, Хочу поделиться своим опытом. Я являюсь инженером МСЗ-Механика. Компания ЭРСТВАК поставляла вакуумную печь для закалки в среде инертного газа Модель VHGQ-446-12-G/F. Печью довольны. Помимо проведения стандартных работ (поставка, пусконаладка, шефмонтаж, ввод в эксплуатацию обучение) хочу отметить работу инженера компании ЭРСТВАК, который полностью сопровождал проект и оперативно реагировал на все наши запросы. Спасибо, Эрнест. Мы рады, что нашли такого партнера в лице компании Эрствак. Рабочих задач много – буду и в дальнейшем обращаться. Нованченко М.В., инженер.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (2)


  • Равкат / 07-12-2017 Ответить
    -1
    Компанию Эрствак в конце 2012 года основал Роман Б., бывший менеджер фирмы "ЭмЭсЭйч Техно". Компания позиционирует себя как наполовину немецкая, но к Германии отношения не имеет. Оборудование продают нормального качества, но китайского производства. При этом рассказывают, будто бы оно раньше производилось в Германии. На самом деле это чистый Китай. В частности их водокольцевые вакуумные насосы ELPR производятся китайским заводом EVP Vacuum. Нормальные насосы, но не более того. Вихревые воздуходувки EVL на самом деле производятся китайским заводом GreenCo. Нормальные китайские воздуходувки, ни больше, ни меньше. Ничего немецкого в них нет (и никогда не смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (5) / Нет (2)


  • Алексей / 29-04-2019 Ответить
    +5
    Были закуплены вакуумметры MultiTorr. Удобный дисплей, нормальное сочетание цена/качество. Заказ был в январе, работают уже несколько месяцев, нареканий по качеству и оформлению заказа нет.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу