BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Зодчий - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
ежедн.: 10:00 – 20:00
Адрес организации:
Москва, Волгоградский просп., 32, корп.5
Метро:
Телефоны:
+7 (495) 979-75-79

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Зодчий - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Зодчий и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 3)
Переходов на сайт:20
Отзывы:
  • Лиза / 11-06-2016 Ответить
    +5
    Мы строили дом на даче 6 на 4 метра всего, но требований было много)) Нам надо было вписать постройку на участок, чтобы не пострадали насаждения, у нас прекрасный фруктовый сад и много кустарников. Проект выбирали и по цене и по площади застройки, остановились на домике из бруса Уют. Большое спасибо ребятам из бригады, аккуратно работали, бережно относились к деревьям, ничего не повредили за время работы. Дом был сдан полностью готовым, никаких доработок не потребовалось. Нам оставалось только мелкий мусор с участка вымести.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Сергей / 22-07-2016 Ответить
    +5
    Прежде чем строиться, я очень подробно разузнал инфу по всем застройщикам. Взвесив все за и против, свой выбор остановил на Зодчем, который строительные материалы производит самостоятельно в современных цехах на импортном оборудовании и это касается не только дерева, а также фундаментных блоков для базовой комплектации домов, бань и других построек из каталога компании. Затем заключил договор на строительство каркасного дома по проекту Велес-2, который строится по модульной технологии и закладывается возможность достройки через определенное время. Из дополнительных предложений к данному проекту мы заказали отделку сайдингом Sayga смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Павел Шпакин / 26-08-2016 Ответить
    +5
    Мы баню строили из клееного бруса. В итоге цена вышла повыше, чем базовая, но все равно мы получили добротную баньку, да и дополнительных опций включили прилично. Вообще в Зодчем приемлемое соотношение цена/качество. Мы давно собирали средства на хорошую баню, но все не хватало. В итоге решили воспользоваться программой кредитования и частично оформили в кредит, иначе и через 10 лет бы не построились, а так уже пользуемся. Отдам должное строителям - ни на день не опоздали со сдачей работы и все выполнили по договору. У нас правда небольшой брачок был в окне, с уплотнителем проблема, но по первому требованию мастер все заменил.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу