BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Тренер Игорь Клюшанов - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-вс 8:00 – 20:00
Адрес организации:
Москва,м. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 6а
Метро:
Павелецкая
Телефоны:
+7(926) 997-4939

Адрес сайта:
Полное описание:
Я,Тренер, специалист по телесным практикам, психолог, автор и ведущий тренинговых проектов: "Практики в темноте", представляю вам Дом телесных практик и медитаций "Апельсин" — сообщество, в котором люди могут быть осознанными и счастливыми. Через телесные и смотреть полностью...


Информация о компании Тренер Игорь Клюшанов - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Тренер Игорь Клюшанов и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 8)
Переходов на сайт:34
Отзывы:
  • Максим / 21-02-2016 Ответить
    +5
    Сколько себя помню, я не был свободным. Вся моя жизнь, как будто была выбрана не мной. Я жил по общим правилам и делал то, что хотели окружающие. Когда я это понял, то захотел изменить модель моей жизни, и понять кто я на самом деле. Тренинги в темноте посоветовала моя знакомая, которая регулярно посещает занятия. Я по началу немного смущался, но вскоре смятение ушло, и я почувствовал некое облегчение. Я узнал о многих техниках, которые помогли раскрыть внутреннее я и понять какую миссию я выполняю, живя в этом мире. Я словно обрел крылья и взлетел, сбросив оковы, которые сжимали меня все эти годы.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Анфиса / 12-04-2016 Ответить
    +5
    Я любительница психологии, саморазвития и часто хожу на занятия, тренинги. И вот в том году на день рождения коллеги, зная мои увлечения, подарили мне билет на тогда не особо понятное мне мероприятие. Вечер у костра. Впечатления не передаваемые. Я познакомилась с такими невероятными личностями. Мы жили 3 дня в сосновом бору на берегу озера надежды, спали в палатках, кушать готовили на костре. Утром просыпаешься и улыбаешься. Никаких выхлопных газов и сигнала машин, абсолютная тишина ночью и приятный шелест листьев, и пение птиц днем. Я так рада, что смогла насладиться этими днями, теперь точно знаю, куда отправлюсь в свой отпуск в этом году.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Мери / 31-05-2016 Ответить
    +5
    Не могу тренинг назвать легкими, душевными посиделками у костра. Да с одной стороны было здорово, теплп и уютно, но с другой было все на столько мучительно, осознать то как ты говоришь, ходишь, выражаешь эмоции наблюдая за собой как бы со стороны. Мне прям страшно стало от того что люди видел меня такой. А я ведь реально я никогда не задумывалась об этом. Как же все таки тяжело, но это придает такой силы и уверенности, что хочется все исправить в себе в окружающих, мне кажется я готова перевернуть мир. Спасибо за откровение, за внушение силы, за такое мероприятие Игорю и Лере.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Галина / 13-06-2016 Ответить
    +5
    Слышала многое о тренингах в темноте, все отзывы были положительные.Давно стала замечать что жизнь течет в одном ключе и хочется чего - то нового, перемен. Я не много неуверенная, поэтому уговорила подругу поехать со мной. Сказать что это то, что было мне нужно, ни чего не сказать! Жалею лишь о там, что не пошла на тренинги раньше. Эмоции до сих пор переполняют. Мы с подругой вышли новыми людьми, с новым взглядом на жизнь. Спасибо!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Руслан / 15-07-2016 Ответить
    +5
    Я пошел на тренинг исключительно, ради своей знакомой, которая попросила ее поддержать. Изначально было очень странное поведение, когда мы одели маски на глаза, но понемногу мы начали друг дуга сличать и помогать в поставленных задачах. Уже после окончания трех дней, я смог посмотреть на все другими глазами, где все казалась намного лучше и ярче. Теперь я не жалею, что согласился попробовать новое.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Каролина / 24-07-2016 Ответить
    +5
    Целая череда семейных обстоятельств и сам по себе семейный уклад у меня были на грани. Поэтому, записываясь на данный тренинг, в какой-то мере рисковала потраченными впустую деньгами и временем. Но результат превзошел все мои ожидания! Я считаю, самое главное в тренинге — это самому понять причину своей неуверенности и неудачи. Если сам осознал это, можно сказать, полпути пройдено. Остаётся вторая, сложная часть пути — работа над собой. Тут главное, не позволят, душе лениться. На тренинге в темноте мне в этом помогли.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Кирилл / 12-01-2017 Ответить
    +5
    Недавно посетил очень интересный тренинг "Випассана в темноте". Интересен он тем, что на нем я узнал много нового о себе. И физические способности и эмоциональные. Техники, которые предлагали нам выполнять тренеры показали окружающий мир более дружелюбным, а я оказался сильнее эмоционально, чем думал раньше.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Полина / 09-03-2017 Ответить
    +5
    После тренинга в темноте "Мастер судьбы" я стала совершенно другим человеком. Я наконец-то смогла ответить на вопрос кто я и чего я хочу. Мне очень понравилось телесно-ориентированная терапия, совершенно новые ощущения. Теперь у меня цели и в плане карьеры и в плане личной жизни, которым я успешно иду))))
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу