BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Трелакс – ортопедические матрасы и подушки марки Trelax - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 9:00 – 20:00
Адрес организации:
Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Метро:
Савёловская
Телефоны:
+7(495) 609-6333

Адрес сайта:
Полное описание:
Продукция TRELAX – это ортопедические подушки и матрацы, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний позвоночника, а также для улучшения качества сна и отдыха у взрослых и детей. Коллектив компании — это единомышленники, обеспечивающие разработку смотреть полностью...


Информация о компании Трелакс – ортопедические матрасы и подушки марки Trelax - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Трелакс – ортопедические матрасы и подушки марки Trelax и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
4.8
(голосов: 9)
Переходов на сайт:20
Отзывы:
  • Молчан Татьяна / 12-11-2015 Ответить
    +5
    Я уже даже не представляю свою ни одну поездку без своей ортопедической подушки. Купила фирмы Trelax еще в прошлом году. Так она мне теперь, как «подружка». Очень помогает в поездке расслабиться. Есть довольно ощутимый массажный эффект для расслабления мышц шеи, в поезде, в машине, меня везде выручает. Поездка не такая утомительная кажется. И матрасик дома классный такой же фирмы.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Лиза / 19-11-2015 Ответить
    +4
    С того момента как я купила подушку TRELAX с эффектом памяти - я забыла, что такое просыпаться с головной болью по утрам. Сначала ощущался легкий дискомфорт в шее, позвонки на место становились наверное, зато теперь просто чудо, а не сон. Я не думала, что можно так хорошо отдыхать и что от подушки так много зависит. Я очень довольна результатом, в планах еще и детям такие подушки приобрести.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (1)


  • марьяна / 04-12-2015 Ответить
    +5
    Нам родители давно советовали купить ортопедический матрас Trelax, но мы все отнекивались. На нашу годовщину они нам его подарили. Поначалу я думала, что нам с мужем будет не удобно спать на нем из-за его необычной формы. Но как оказалось спать на нем удобно и я б даже сказала приятно. Эффект правда, мы увидели не сразу, но уже где-то через две недели муж сказал, что у него перестала затекать и болеть шея, а раньше это происходило регулярно. Я же для себя отметила более глубокий сон, просыпаюсь отдохнувшей.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Лариса / 17-12-2015 Ответить
    +5
    Нам когда подарили в коляску ортопедический матрас Трелакс, то я через время купила такой фирмы и в кроватку. Матрасики очень хорошие, есть эффект для расслабления мышц, дышащий материал и для осанки ребенка полезно. Еще мне понравилось, что матрасик можно использоваться для любой поверхности, например мы летом в жару на полу лежали играли.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Серёжа / 03-01-2016 Ответить
    +5
    Я нашел вариант, как решить свою проблему. Я купил на автомобильное сиденье ортопедическую подушку автобэк фирмы Трелакс. Увидел у кого-то в машине, поинтересовался, для чего и как. Теперь и мне комфортно много часов подряд за рулём проводить. Работаю водителем и первое что страдает, так это спина. Рекомендую такую подушку для авто, для спины это просто спасение.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Татьяна / 09-01-2016 Ответить
    +5
    Подушку для беременных и кормящих мам BANANA производства компании TRELAX считаю универсальной и просто необходимой вещью в доме. Купила ее во время беременности, и она меня постоянно выручала. Когда спала подкладывала ее под ногу, а когда отдыхала сидя то под поясницу. После родов стала обкладывать своего малыша, чтобы он не скатился, да и спать ему так было намного уютнее.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Катя / 19-01-2016 Ответить
    +5
    Купила мужу такую подушку ортопедическую фирмы трелакс. Он после травмы в больнице лежал, когда врач выписывал, сказал что для шейного позвонка будет ему полезнее на ортопедической подушке спать. Муж говорит, что удобно ему было, хотя и не привычно. Форма с памятью форм, со специальной системой вентиляции. Анатомическая форма подушки повторяет изгиб шеи. Я попробовала на ней полежать, так мне показалось не очень удобная. А мужу до сих пор на ней спит, говорит уже на перьевую и не ляжет.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Алекс / 05-02-2016 Ответить
    +5
    Я в путешествия всегда беру подушку-воротник от Трелакс! Лечу или еду на машине, незаменимая штука. Самое классное, что она запоминает положение головы и шеи и не выпрямляется сразу. Также покрытие у нее очень приятное на ощупь. Рекомендую всем, кто часто отправляется в командировки или любит путешествовать
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Игорь / 15-02-2016 Ответить
    +5
    Качество Орлетт проверил на себе, поэтому не стыдно их продукцию клиентам предлагать. А когда дело касается здоровья особенно важно чтобы средства по восстановлению способствовали улучшению состояния, а не калечили. На себя ответственность за состояние здоровья я брать не хочу, поэтому и предлагаю бандажи, корсеты, ортезы Орлетт
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу