BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Студия Видео8 - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн–пт: 09:00 – 21:00
сб, вс: 11:00 – 19:00
Адрес организации:
123056, Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр. 11
Метро:
Белорусская - 510 м
Телефоны:
+7 (495) 542-03-85

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Студия Видео8 - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Студия Видео8 и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
3.7
(голосов: 15)
Переходов на сайт:17
Отзывы:
  • Евгения / 14-12-2016 Ответить
    +5
    Сделали очень красивое видео из фотографий, подставили красивую музыку, видно что профессиональная работа, всё четко. Хотя, знаю, что такое редко бывает, обычну то задерживают, то не то делают. здесь вообще без проблем
    Полезный отзыв? Да (5) / Нет (1)


  • Карина / 23-12-2016 Ответить
    +5
    Всем советую воспользоваться услугами этой студии. Отличная команда профессионалов, которые выполнят ваше желание именно так как вам надо. Прислушаются,творчески и профессионально подскажут как это выполнить. Наш семейный архив теперь радует нас в любое время, а не пылится на полке.Большое вам спасибо.
    Полезный отзыв? Да (4) / Нет (2)


  • Андрей / 04-06-2017 Ответить
    -5
    Обслуживание отвратительное. После того как очутился в этой "Конторе Никонора" и пообщался с сотрудником, который, видимо принимает заказы, и видимо, одновременно очень занят какой-то работой за компом, до заказа дело так и не дошло. Молодой человек абсолютно без энтузиазма общается с потенциальным клиентом "через губу", и всем своим видом показывает, что в получении заказа он не заинтересован. Ни какого "индивидуального" подхода я не заметил в упор. Может быть этот молодой чел грамотный и талантливый работник по самой оцифровке, но с людьми работать не умеет.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (7)


  • Инна / 19-02-2018 Ответить
    +5
    Отличная студия, очень вежливый персонал, я привела весь архив в цифровой вид, рекомендую всем!
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (2)


  • Наталья / 18-12-2018 Ответить
    +5
    В полном восхищении от их нового офиса! Больше места теперь. Появился диван, где можно подождать заказ. А уж техники сколько и какой! Пентагон, да и только.
    Полезный отзыв? Да (4) / Нет (1)


  • Максим / 20-12-2018 Ответить
    +5
    Прекрасный пример того, как следует работать: быстро, качественно, доступно. Больше всего оценил индивидуальный подход. Оцифровали необходимый материал, сделали все как надо! Огромное спасибо!
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (1)


  • кузя / 29-12-2018 Ответить
    +5
    Очень понравилась идея сделать фильм из фотографий наподобие презентации, но немножко в другой форме оформить как слайд шоу что бы было продолжительность достаточно долгой, сделали очень качественно , обработали фотографии, вставили приятную музыку и отдал я за такое удовольствие не дорого остался доволен.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (1)


  • Иван / 10-01-2019 Ответить
    +5
    Очень понравилось новое помещение, техники как на космическом полигоне! Все сделали быстро и недорого. Печатал фото формата А3, достаточно большим тиражом. Собираюсь вести архив на оцифровку, так как дешевле нигде не нашёл.
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (1)


  • Антон / 30-01-2019 Ответить
    +5
    Заказывал монтаж видео. Сработали на твёрдую 5. Всё устроило. Вежливый персонал. Порадовало, что есть безналичный расчёт
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (1)


  • Павел / 19-03-2019 Ответить
    +5
    В детстве увлекался записями голоса, музыки на аудиокассеты, баловство? Ну да. Зато сейчас как прикольно послушать себя мелкого. Вот, благодаря Видео8, я это легко делаю, в мп3)). Отдал кассеты – забрал их и флешку. Просто класс. Не дорого. Вообще за муку)) Всем своим уже советовал.
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (0)


  • Владимир / 28-06-2019 Ответить
    -4
    Цены выше чем в прайсе. На квитанциях нет даже номера как находят заказ? Вместо TIFF сохранили в JPEG, из 14 слайдов 7 не читаются!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (3)


  • Андрей / 15-10-2019 Ответить
    +5
    Мне посоветовал знакомый обратиться в "Видео8" у меня две старые видео кассеты, мне требовалось видео с этих кассет переделать в цифровой формат, сделали заказ за два дня, мне понравилось, качественно всё сделано, красиво, аккуратно вежливый персонал не высокие цены.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Михаил / 31-10-2019 Ответить
    +5
    Нужно было бате оцифровать старую кассету, нашёл в интернете это студию, сделали очень быстро и недорого.Остался доволен, работают хорошо качественно, и самое главное что они сохранили память, все старые фото были сделаны в цифровом формате. Благодарен специалистам за работу данной студии.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Наталья / 28-11-2019 Ответить
    +5
    Очень рада, что попала к вам студию! Спасибо за отношение и профессионализм. Вы избавили в кратчайший срок меня от проблемы. А состояла она в том, что в связи с переездом обнаружила, что об'ем архивных, дорогих сердцу видеозаписей огромен. Ведь хранились они на старых видеокассетах. Перевозить это крайне неудобно. Но больше всего переживала за качество носителей, они уже были подвержены времени. А потерять эти записи было для меня очень печально. В студии качественно оцифровали, все по порядку записали и аккуратно упаковали. Я очень довольна! Спасибо вам.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Женя / 28-11-2019 Ответить
    +5
    Рада, что обратилась в Видео8, мне сделали реставрацию целого альбома старых фотографий! И ещё оцифровали старые пленки с полароида. Результат превзошел мои ожидания - такого хорошее качество! Рекомендую всем, ведь семейный архив хранить очень важно! Наши дети должны знать нашу историю.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу