BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Сфера Резки - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
ежедн.: 09:00 – 22:00
Адрес организации:
Москва, ул. Знаменские Садки, 7а
Метро:
Бульвар Дмитрия Донского - 670 м
Телефоны:
+7 (499) 391-71-99

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Сфера Резки - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Сфера Резки и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
2.0
(голосов: 4)
Переходов на сайт:14
Отзывы:
  • Алексанр / 24-03-2015 Ответить
    +5
    Заказывал резку штробы под электропроводку и демонтаж подоконного блока, работу ребята выполнили оперативно, через 2 часа пришёл уже всё было готово. Помогли с разметкой, отрезали всё ровно без нареканий, единственное грязновато было после резки, но меня заранее менеджер Алексей об этом предупреждал, так что молодцы, большое спасибо!!!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (3)


  • Екатерина / 06-03-2016 Ответить
    -5
    Хочу выразить претензию по поводу работы "мастера" Александра, который выполнял у меня в квартире 4.03 2016 работы по штроблению и резке вентиляционных отверстий. Словами это высказать сложно, поэтому прилагаю фото. Может то, что он "наваял" и нормально где-то, у кого-то, но мне, моему мужу и строителям, которые у нас работают, это показалось, мягко говоря, отвратительно. Грубо говорить не хочу. А не грубо не получается. Работу принимала я в темноте, мощного фонаря у этого "мастера" не было, почему-то, осмотр проводили при свете фонариков телефона. И именно поэтому всей "красоты" и качества его работы я не увидела. А вот при свете дня.... Итак, смотрите шоу. На пятом фото видно, что штроба в углу перерубила всю арматуру в стене, хотя, когда мы делали наметки для штробления, нам сказали, что штробу необходимо делать не ближе 10 см от угла, мы так наметили - 10 см от угла, а "мастер" все равно сделал ее в углу. Теперь эта стена может рухнуть. Про все остальное нет необходимости говорить, и так все видно на фото. Конечно, деньги мы отдали, и немалые, кстати, чего теперь плакать над разлитым молоком. Но высказать свое "фе" по поводу работы этого человека я считаю просто необходимым. --
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (4)


  • Антон / 09-04-2016 Ответить
    +4
    Екатерина, стены из пазогребневых блоков режут ножом, а не дисками для армированного бетона, если Вы какого-то бедолагу заставили её резать, а потом слёзно обиделись на него ж, то лучше практикуйтесь в "БОРЩАХ" (чтоб они ФУ не были), а стройку мужикам оставьте от греха по-дальше. У меня их монтажники в автосервисе вырезали проём в бетонных блоках толщиной 65см, размер 3х3, сверху обвязка металлом, сделали на уровне и быстро ( за 2 дня) из минусов : было много грязи (благо кёрхер есть) и долго ломались на счёт скидки ( в итоге удалось цену сбить с 115 до 105 за всю работу). В целом остался доволен, ставлю уверенную 4-ку.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Антон / 10-04-2016 Ответить
    +4
    Запамятовал фотографии приклеить по проёму у меня в автосервисе, куски правда пришлось трактором вываливать из проёма, так как они получились килограмм по 300.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу