BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания ооо "Парафарм" - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 8:00 – 18:00
Адрес организации:
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а
Метро:
Телефоны:
+7(781) 269-9704
+7(841) 269-9705

Адрес сайта:
Полное описание:
Производственное предприятие "Парафарм" было создано в Пензе, и успешно работает с 1995 года. Наш профиль - высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств. С момента создания, мы вели обширные работы по поиску новых способов обработки смотреть полностью...


Информация о компании ооо "Парафарм" - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о ооо "Парафарм" и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
3.5
(голосов: 7)
Переходов на сайт:25
Отзывы:
  • Сергей / 10-08-2017 Ответить
    +5
    Ооо "парафарм" - замечательная компания с приветлвым и деловым персоналом , который в самые сжатые сроки оформляет договора , отгружает продукцию , которую оценил президент рф во время олимпийских игр в сочи . имеется медаль президента рф . очень рекомендую это предприятие , продукция которой производится на основе криоизмельчения - то есть добавки остаются натуральными длительное время и не являются экстрактами ...
    Полезный отзыв? Да (7) / Нет (2)


  • Юрий / 11-08-2017 Ответить
    +5
    Великолепное отношение дружного коллектива ооо "парафарм" к клиентам только делает ваше настроение хорошим . также отличает эту фирму большой профессионализм обслуживающего персонала . ассортимент вы можете видеть ниже, и это ещё не весь ассортимент организации ооо "парафарм" , которая работает для здоровья людей . очень рекомендую данную организацию ... уверен что вы не разочаруетесь в как в сотрудниках фирмы , так и в качестве выпускаемой продукции !
    Полезный отзыв? Да (5) / Нет (2)


  • Илона / 21-09-2017 Ответить
    +5
    Я компании ООО "Парафарм" поставила 5+ исключительно потому что они производят и продают великолепное средство для профилактики и лечения остеопороза . Остеомед Форте мой спаситель!!! Я по совету доктора принимала его совместно с одуванчиком-п и апитонусом-п . У меня прошли боли в коленках и в бедре. Принимала 10 месяцев курсами 30 дней приема и 1-2 недели отдых . Я теперь с радостью могу сказать что я стала ходить сама в магазин. Раньше мне было это очень трудно и больно. А теперь я даже не пользуюсь лифтом. Рекомендую всем. Это просто здорово!
    Полезный отзыв? Да (5) / Нет (1)


  • елена / 16-06-2018 Ответить
    -5
    Увидела в аптеке корень синюхи голубой производства ПАРАФАРМ, очень обрадовалась, т.к. редко бывает в аптеках, а когда дома заварила - очень разочаровалась: процедила настой через ситечко и учуяла запах земли.Хорошо, что не выпила сразу, а догадалась слить в другой стакан и на дне увидела СЛОИЩЕ земли!Пить такой настой,конечно же, опасно для здоровья.Очень жаль и непонятно,как можно такое продавать для лечения людей?
    Полезный отзыв? Да (8) / Нет (5)


    • Алексей / 29-10-2021 Ответить
      Как говорит один мой знакомый в таких случаях: ни фига ты не понимаешь - это витамины:)) Если вам синюха без землицы нужна, то "Нерво-Вит" попробуйте. Хорошее средство на травах (синюха тоже есть) Сам эти таблетки периодически принимаю при бессоннице.
      Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • роман пичулин / 12-11-2018 Ответить
    +5
    Я часто болею простудными заболеваниями. Да и как их избежать? Нас 17 человек в одном кабинете сидит. Плечом к плечу. Окна открываем, проветриваем, а что толку? Кто-нибудь один заболевает и все за ним следом. И ведь на больничный-то никого не выпроводишь! Деньги всем нужны. Вот и сидим носами шмыгаем, кашляем, сипим по телефону. Все, кроме одной. Наша супервайзер Ирина Алексеевна как-то ухитряется держаться. Никогда не видела её даже с соплями. Раз в столовке обедали с ней вместе. Ну я и спросила, что она такое делает, чтобы не болеть. «Да ничего, - говорит, - особенного, эхинацею пью». Банку с таблетками достала показала - «Эхинацея П». У неё вся семья в межсезонье на них подсаживается. Дёшево и сердито. Никаких тебе дорогущих «…феронов» не надо. Сказала: «Бери только с буквой П в названии. Там не экстракты содержатся, а прямо сами растения перемолотые. Лучше действует». Купила. Пила и сама, и мужу давала. На вкус слегка горчат, отдаёт травой. В тот год мы и впрямь ничем серьёзным не болели. Теперь всегда держу «Эхинацею П» в аптечке. Пьём её для профилактики осенью и весной по 2 таблетки 3 раза в день. Пары недель достаточно, чтобы защитить себя от гриппа и простуд. Пока ни разу не подводила. Рекомендую всем, кому не хочется сидеть на больничном или больным ходить на работу! Желаю ООО "Парафарм" и дальше радовать особенно больных людей новыми технологиями и инновациями !!!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (1)


  • leonid / 14-11-2018 Ответить
    +5
    С ООО "Парафарм" меня свела судьба таким образом : Я спортсмен . Занимаюсь спортом достаточно давно уже. Леветон П попробовал пол года назад. Очень им доволен, а точнее его результатом. Состав там хороший, и витамины и донаторы фитоэкдистероидов (левзея, цветочная пыльца). В общем, все полезное, химии никакой нет. Большой плюс что это не экстракт какой то а натуральный и эффективный препарат- и вот этот факт был решающим в выборе компании ООО "Парафарм" !!!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (2)


  • aida007 / 15-11-2018 Ответить
    +5
    Со второго дня, как я начала пить Kilo Light от ООО "Парафарм", заметила сильное притупление аппетита) есть хотелось гораздо меньше, а для меня это очень важно особенно зимой, потому что я зимой сильно набираю лишние килограммы из-за постоянного желания поесть..
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (1)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу