Работаю кондитером уже 3 года, интересуюсь, какие новые тенденции появляются в моей сфере. Обратила внимание, что сейчас очень часто в кондитерке используют пищевое серебро. Это конечно не для повседневных тортов и десертов, но вот выдался подходящий случай и решила попробовать. Начала с элементов декора, очень изящно получилось, потом решилась на листовое серебро. Думала, с ним будет сложно с ним работать, что оно сминаться будет, а оказалось, что если выбирать качественные материалы и соблюдать технологию нанесения, все получается очень быстро и красиво. Поэтому и пищевое серебро заказываю брендовое, итальянское - Giusto Manetti и только в интернет-магазине норо.рф. Недавно попала на акцию - коллеге посоветовала, заказали с ней на пару, так еще и скидка получилась как оптовикам.