BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Мультиплаз - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 8:00 – 8:00
Адрес организации:
Москва, Дмитровское шоссе, д. 58 (территория Владыкинского механического завода)
Метро:
станция Окружная
Телефоны:
+7(800) 200-2059

Адрес сайта:
Полное описание:
Ведущие специалисты компании Мультиплаз предложили использовать обычную воду для различных видов термообработки: сварки, резки, пайки, пайкосварки и закалки. В компании Мультиплаз в течении многих лет разрабатывали и испытывали первую модель инструмента смотреть полностью...


Информация о компании Мультиплаз - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Мультиплаз и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
4.5
(голосов: 6)
Переходов на сайт:3
Отзывы:
  • Костя / 23-08-2018 Ответить
    +5
    У меня свой цех по работе с металлом. Всегда мечтал о хорошей технике и чтобы она служила как можно дольше. Мультиплаз 15000 позволил мне справляться с большим количеством заказов. Хочу отметить важные преимущества — работает на полной мощности 100% времени и не требует перерывы для охлаждения. Работает без перебоя уже 4 года. Благодаря высокому качеству аппарата увеличилась производительность моего цеха, а соответственно и прибыль. Могу рекомендовать это аппарат у кого есть необходимость на производстве - качество просто отличное, не сравнится ни с какими даже дорогими аналогами! Спасибо Вам!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Ярослав Анюткин / 23-08-2018 Ответить
    +4
    Занимаемся ремонтом квартир, постоянно поступали жалобы от работы перфоратора при укладке кабелей в стену. Решили проблему с помощью Мультиплаза-3500. За счет высокой температуры, выжигает бетон на глубину 10мм, при повторном проходе по этой штробе, бетон утрачивает свою силу, берем отвертку и делаем отверстие нужной глубины. Ремонт идет, проблема недовольных соседей решена.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Николай / 24-08-2018 Ответить
    +4
    Был у меня как-то заказ на демонтаж изделия из спецстали, в народе просто «бутерброд». В моем случае металл 10мм нержавейка и 15мм сталь 3 и чем я только не пробовал, результат нулевой. Спас мой заказ только мультик-15000 (Мультиплаз). Привет, жители чата. Поведаю свою историю. Работаю на ипподроме, ну и как водится ты там и жнец и чтец и на дуде игрец. Так вот столкнулся с такой проблемкой – часто изнашивались лечебные алюминиевые подковы у лошадей. Сначала покупали новые и все бы ничего, но вот наш «умный» экономист просчитал и решил, что как-то это неожиданно дорого стало. Собрали консилиум, решили рискнуть, взяли «Мультиплаз-3500» (сварка-пайка-резка) + смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Alex / 24-08-2018 Ответить
    +5
    Занимаюсь реставрацией старинных автомобилей. При демонтаже выпускных/впускных коллекторов отламываются крепежные «уши», а поскольку они из чугуна, качественно приварить это, ребята, я Вам скажу большая проблема, если не огромная. Решил на свой страх и риск, попробовать «Мультиплаз-3500», вот поверьте мне, не пожалел ни разу. Отлично справляется с проблемой чугуна и ко всему прочему можно и радиатор запаять и лонжерон вырезать и сайлентблок перебрать без потери рычага. Я доволен, претензий нет!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Константин / 09-09-2018 Ответить
    +5
    Прочитал я тут отзывы и скажу вам так мужики: работал я в свое время в одной конторе, но был там один, как у нас в народе говорят, продвинутый начальник, который купил этот Мультиплаз 3500 и сразу к нему спирт, ну выпили наши сварные его и на этом дело и закончилось. И вот появилась возможность выкупить этот агрегат. Были вопросы конечно, съездил в офис, все показали-объяснили, да и сам видюху посмотрел, которая в комплекте была. Сейчас в своем доме всю работу выполнил, да и что греха таить и подколымил хорошо, выезжаю даже в ближайший город на подработку с этим аппаратом. Короче, мужики, надо грамотно к вопросу подходить, а то один попробует, не получилось, все смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Роман / 11-09-2018 Ответить
    +4
    Привет, жители чата. Поведаю свою историю. Работаю на ипподроме, ну и как водится ты там и жнец и чтец и на дуде игрец. Так вот столкнулся с такой проблемкой – часто изнашивались лечебные алюминиевые подковы у лошадей. Сначала покупали новые и все бы ничего, но вот наш «умный» экономист просчитал и решил, что как-то это неожиданно дорого стало. Собрали консилиум, решили рискнуть, взяли «Мультиплаз-3500» (сварка-пайка-резка) + наплавочные алюминиевые прутки и все!!! С помощью этой шайтан-машины восстанавливаю подковы путем наплавки. Много заказов от частных клиентов с аналогичной проблемой.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу