BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Московский литейный завод Пресс-Форм - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-сб 8:00 – 20:00
Адрес организации:
Москва, ул. Новохохловская, д.91
Метро:
станция Новохохловская
Телефоны:
+7(499) 490-2974

Адрес сайта:
Полное описание:
ООО "Литейный завод пресс-форм". Изготовление пресс-форм для литья пластмассы от 25 до 35 дней со 100% точностью изделия с помощью собственных производственных площадей. Делаем пресс-формы с 1976 года РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ЭТАП 1 МОДЕЛИРОВАНИЕ Наша компания смотреть полностью...


Информация о компании Московский литейный завод Пресс-Форм - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Московский литейный завод Пресс-Форм и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 6)
Переходов на сайт:16
Отзывы:
  • Николай / 21-02-2018 Ответить
    +5
    Раньше я заказывал литье пластиковых деталей на стороне, но с ростом номенклатуры выгоднее стало организовать собственную литейку. Вопрос встал в изготовлении пресс-форм, т.к. наши, согласно договора, были в собственности у поставщика (да, знаю, что лоханулся, но тут уже ничего не поделаешь). Чертежей нормальных и моделей у нас тоже, не было, были только образцы продукции, поэтому большинство производителей форм нас посылали. Через знакомых я вышел на главного конструктора Московского завода Пресс-Форм Сергея Вячеславовича Каменщикова, он смог по имеющимся образцам изготовить пресс-форму для литья, за что мы ему благодарны. Они не только смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (0)


  • Андрей / 24-02-2018 Ответить
    +5
    Наш опыт сотрудничества с компанией Пресс Форм уже большой. Мы заказали у них в общей сложности около 6 позиций различной степени сложности. Специфика нашего ассортимента такова, что у нас постоянно меняющаяся номенклатура, поэтому мы заказываем много форм на 50-100 тысяч смыканий. Т.к. у нас больше партий и не бывает. Из-за этого нам важна оперативность в изготовлении формы, мы не готовы ждать полгода, через полгода она нам уже не нужна будет. С компанией Пресс Форм у нас максимальный срок от заключения договора, до передачи нам формы был 32 дня. Поэтому и работаем с ними: короткие сроки, стабильно высокое качество, возможность тестирования формы до смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (3) / Нет (0)


  • Константин / 03-03-2018 Ответить
    +5
    Мы вышли на эту компанию через знакомых (наш главный технолог работал раньше с их главным конструктором), тогда мне директор поставил задачу организовать собственное производство пластиковых деталей (до этого оно было у нас на аутсорсинге). Меня убедило то, что нам еще до полной оплаты выслали образцы отливок из наших форм и сами формы для тестирования на нашем оборудовании, в принципе, поэтому я и просил за них перед директором, видно чту люди болеют производством, а не просто хотят хапнуть денег по легкому. У меня стабильно их формы более миллиона смыканий выдерживают и работают дольше гарантированного срока работы.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Андрей / 26-03-2018 Ответить
    +5
    Выбрали эту компанию, потому что они осуществляют полный цикл производства пресс форм, от проектирования, до пуско-наладочных работ. То есть, компания не опирается ни на каких субподрядчиков, аутсорсеров и т.д. Все делают сами и контролируют сами. Отсюда и пресс формы у них выходят качественные, работающие дольше заявленного ресурса, обеспечивающие точные размеры отливаемых деталей, припусков под дальнейшую обработку.Мы заказывали у них пресс форму для отливки полукорпусов для наших датчиков, и все сходятся идельно без зазоров, что говорит о высоком качестве пресс форм .
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Артур / 30-03-2018 Ответить
    +5
    Компания «Пресс Форм» поставила нам уже две пресс формы и по обеим претензий у производственников нет. Они дают тестировать форму до полной оплаты, то есть мы покупаем на 100% рабочую оснастку. Насколько я знаю в эти формы уже сделано требуемое количество отливок, и на данный момент они уже работают сверх своего ресурса. То есть производитель не экономит на материале и делает пресс форму с запасом по ресурсу, чтобы она не вышла из строя преждевременно.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Николай / 05-04-2018 Ответить
    +5
    Когда у нас на производстве вопрос встал в изготовлении пресс-форм мы решили брать их на стороне, т.к. свое инструментальное производство открывать дорого, и нам с нашей номенклатурой оно не окупится. Литейный завод «Пресс Форм» нам порекомендовали, они не только изготовили форму, но и сами отлили прототип и выслали нам на контроль. А потом и саму форму выслали, мы все проверили и только потом остатки им оплатили. То есть, благодаря этому, дорабатывать форму нам не пришлось, все получилось с первого раза.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу