BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Модельное агентство Queens Palace - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
круглосуточно
Адрес организации:
Москва, наб. Тараса Шевченко, 3
Метро:
Киевская - 490 м
Телефоны:
+7 (916) 999-50-50

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Модельное агентство Queens Palace - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Модельное агентство Queens Palace и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 22)
Переходов на сайт:43
Отзывы:
  • Мария / 04-12-2017 Ответить
    +5
    Работа мечты просто. Работаю тут не на постоянке. Когда время есть. Для меня это что-то между хобби и работой, при этом далеко не за каждое хобби можно получать такие деньги) Набрала себе уже очень даже приличное портфолио. Так что это отличное место для карьеры модели.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Эмилия / 28-12-2017 Ответить
    +5
    Для девочек, которые думают, что модель – это пить шампанское и красиво улыбаться, хочу сразу сказать, что это далеко не так. Безусловно и такие приятные моменты есть. Но важно понимать, что это серьёзный труд, что бывают смены и по 12 часов, что бывает приходится в командировку на неделю уезжать, ехать с одного проекта сразу на другой. В общем нужно вкладывать в это всю себя. Но лично мне это чертовски нравится, особенно, когда видишь результат своей работы. Это просто вау. А в Квинс Пэлас такие проекты, что вы в каждый из них будете влюбляться)
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • ThatcheR / 01-01-2018 Ответить
    +5
    http://queenspalace.com очень красивые модели, ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. Еще буду к ним обращаться)))
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Юлия / 25-01-2018 Ответить
    +5
    Даже новеньким предоставляется шанс поучаствовать в самых крутых проектах. Поэтому здесь есть шанс быстро хорошо зарекомендовать себя и стать известной востребованной моделью. Здесь мы работаем с крупными брендами, с крутыми профессионалами, круг полезных связей формируется практически мгновенно. И вот ты уже в модной тусовке Москвы. Разве это не круто?)
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Катя / 27-02-2018 Ответить
    +5
    Моя большая любовь. Устроилась всего 2 месяца назад, но уже как будто тыщу лет прошло. И в коллектив и в работу влилась быстро. Все довольно доброжелательные, руководство в меру строгое, чтобы совсем не расслаблялись) работать интересно, правда иногда сильно устаю, когда делаем большие проекты, но это, пожалуй, приятная усталость, а уж когда видишь результат работы, так вообще не жалко ни сил ни времени потраченного. Модель – лучшая работа на свете, а уж в кинс пэлас вообще рай)
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Ульяна / 29-03-2018 Ответить
    +5
    Хорошее агентство, жаль, что не смогла в нём поработать подольше из-за переезда в другую страну. Коллектив очень приятный, девчонки в большинстве своём доброжелательные. Уходила со слезами на глазах. Руководство пообещало, что если попадётся проект в моём городе, сразу мне наберут. Queens Palace - любовь навсегда.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Танечка / 22-05-2018 Ответить
    +5
    Работаю здесь уже несколько месяцев. Условия просто золотые. Начиная даже с того, что мне предоставили квартиру в которой можно бесплатно жить, пока не найду подходящий вариант. За время работы, часто встречаю негативные отзывы на наше модельное агенство QP. Как по мне, это делают девочки, которые просто не смогли задержатся здесь. Ведь ритм работы, просто сумасшедший. Постоянно много интересных проектов. Заработная плата, более чем достойная. Отдельно хочется отметить коллектив, таких веселых и в тоже время "крутых" девочек, я больше нигде не встречала. Всегда когда нужно поддержат, когда нужно дадут совет. Мне лично все нравится.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Дарина / 14-06-2018 Ответить
    +5
    Довольно долго мечтала стать моделью, но всё сомневалась в том, что это может приносить нормальную прибыль без особых связей. Но, в один момент, мне знакомый фотограф посоветовал попробовать обратиться в модельное агентство Квинс и попробовать уже свои силы. Мне сразу очень понравился тот факт, что здесь вокруг хорошие люди, которые мне пояснили что и как устроено. В целом я действительно очень довольна коллективом. Никто не воротит нос, а ведут себя очень по-человечески. Довольно быстро появилась работа, которая действительно приносит деньги. Я в этом агентстве три месяца и моя мечта действительно сбывается.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктория / 22-07-2018 Ответить
    +5
    С работой на производстве у меня не складывалось. Я не могла долго усидеть на одном месте, а работа в офисе казалась невероятно скучной и малооплачиваемой. Мне всегда нравилась жизнь-праздник. Вечеринки, светские тусовки и развлечения. К тому же моя внешность позволяет мне воспользоваться этим шансом и работать там, куда тянет душа. Этим местом я считаю агенство Квинс Палас. Это шик и блеск, деньги и люксовая жизнь. Здесь я хочу задержаться как можно дольше. С такой зарплатой я могу не только позволить себе всё о чем мечтаю, но и помогать своим родным. При этом я абсолютно не напрягаюсь, хожу на свидания и сопровождаю мужчин на светских мероприятиях.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Дмитрий / 05-08-2018 Ответить
    +5
    Я, как и любой солидный мужчина, ценю в девушках не только красоту, но и ум. Чтобы выходя с такой красавицей в свет было не стыдно, когда она откроет рот. К девушке Карине, что сопровождала меня на юбилее партнера по бизнесу, претензий не имею. Она не только привлекала внимание мужчин на праздновании, (что вызывало у меня гордость), но и могла поддержать интеллектуальную беседу. Услуги прелесть, только несколько дороговаты.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Иван / 14-09-2018 Ответить
    +5
    Для одного мероприятия, на который я был приглашен, требовалось сопровождение девушки, конечно, не хотелось ударить в грязь лицом перед знакомыми и привести с собой самую красивую девушку. В агенстве все девушки как на подбор, выбор сделать сложно, но перекинулся парой слов и остановился на Алене, глупышка мне не нужна. девушка показала себя с самой лучшей стороны, просто блистала. Нюансом считаю только высоковатую стоимость, но иногда можно себе позволить)
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Ольга Ройзман / 23-10-2018 Ответить
    +5
    Я никогда не была ханжой, а потому могу сразу написать - мне всегда нравились богатые, состоятельные мужчины, нравилось их внимание ко мне, а если за это платят хорошие деньги, как здесь, то это вообще отлично, на мой взгляд! Здесь никто ничем не заставляет заниматься принудительно. Хочешь - иди, не хочешь - не иди. Условия отличные, все девчонки здесь адекватные и простые люди, с ними можно пообщаться, поговорить, пошутить. Отбор на место сюда очень жёсткий, и нужно соответствовать и внешне быть красивой и внутренне быть нормальным человеком. Я уверена, что работа в этом агентстве отличная перспектива для моего нормального будущего.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Кирилл Чернов / 25-11-2018 Ответить
    +5
    Нравится то, что Queens Palace позволяет выбрать для сопровождения на важные мероприятия одну из своих девушек. И хоть их услуги и дороговатые, но зато все девушки отличаются совершенной красотой и умением себя подать в приличном обществе. Еще ни разу не одна из красавиц не подвела меня - ухоженные, тактичные, умеют вести диалог, и некоторые даже владеют иностранными я зыками, чем и привлекают моих партнеров по бизнесу. Особенно запомнилась жгучая брюнетка Карина, с такой можно и в Голливуд отправиться и станешь победителем. При первой же возможности стараюсь брать с собой девушку из модельного агентства, и каждой остаюсь доволен.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Альберт / 13-03-2019 Ответить
    +5
    Услугами агентства воспользовался впервые, но несмотря на цены удовольствие доставили по высшему разряду. Меланья и Адриана, которые были мной выбраны, произвели отличное впечатление на одной частной вечеринке. Девушки владеют языками, умело поддерживают и направляют беседу, сумели очаровать своими навыками и внешними данными. Польщен сервисом. Рекомендую.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Татьяна / 19-03-2019 Ответить
    +5
    Заняться эскортом мне порекомендовал один знакомый состоятельный мужчина, который видел мои старания в офисе, и слышал постоянные жалобы на низкий заработок. Он отметил мою привлекательную внешность, хорошие манеры, знание английского языка и пообещал, что эти данные помогут мне много зарабатывать. Если честно, я сразу же приняла решение пойти в эскорт, а если и не понравиться, то всегда можно оставить это дело. Я позволила себе такую роскошь, смогла самоутвердиться и получить признание в приличном обществе, и самое главное, мне хорошо платят и даже предоставили от агенства жилье.Пока своей работой остаюсь довольна, и менять ее не собираюсь.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Валентина Власова / 19-08-2019 Ответить
    +5
    Шла на экскорт сознательно! Я молода, красива! Почему бы и нет? Бери от жизни всё! Тем более, что тебя будут постоянно окружать солидные, умные, целеустремленные люди. Тут и сама подхватишь эту волну! До этого работала в офисе. Тоска смертная, ладно хоть заработную плату не задерживали. Да и то, хватало не на многое! А тут лепота, девчонки веселые, каждый день праздник!!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Татьяна / 14-09-2019 Ответить
    +5
    В данном агентстве я начала работать несколько месяцев назад и меня все очень устраивает. Нравится, что заработная плата довольно высокая и без денег никогда не остаюсь, кстати выплачивают без задержек. Рабочий график достаточно удобный и даже обеспечивают жильем, кому необходимо. Сама работа не сложная и очень интересная. За прошедшее время нашла себе новых подруг и ни о чем не жалею.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Anna / 16-10-2019 Ответить
    +5
    Пришла по совету подруги. Кастинг тут, конечно, очень жесткий. Но я его с легкостью прошла. Работа не пыльная, а главное, тут отличное отношение к девушкам и прекрасная оплата труда. У них отличная база клиентов - люди проверенные, а главное состоятельные. Работаю тут уже полгода - купила новую машину. Работа нравится, люди интересные, мероприятия достойные
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Анна / 12-11-2019 Ответить
    +5
    Работаю тут, вернее можно сказать подрабатываю) На постоянно основе я работаю в другом месте, а это скорее как хобби, ну и плюс неплохой дополнительный заработок. Агенство элитное, тут я общаюсь с образованными, приятными мне людьми. Провожу время в хорошей компании, еще и получаю за это неплохие деньги - ну разве не об этом мечтает каждая девушка? Я очень рада. что полгода назад моя хорошая подруга порекомендовала мне Queens Palace))
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Виктория / 13-12-2019 Ответить
    +5
    Спасибо моей подруге, что посоветовала пройти собеседование в данном агентстве. Меня в итоге взяли на работу.) Я очень рада, что прошла отбор, подошла по критериям. Я оказываю там эскорт услуги без интима. Платят довольно таки прилично, всё потому что клиенты очень солидные.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Вероника / 14-01-2020 Ответить
    +5
    Сама бы не решилась прийти даже на собеседовании, но подруга моя более активная и смелая, так что попала в Queens Palace за компанию с ней. Переживала страшно, как получится у меня работать в эскорте или нет, даже плакала, но потом привыкла, и теперь вижу все плюсы и минусы. Плюсы - это финансовая сторона, деньги есть даже на капризы, хорошее жилье, отношение начальства. Из минусов только то, что бывают клиенты не очень приятные, но редко.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Марина / 08-02-2020 Ответить
    +5
    Я вот лично очень довольна, что устроилась в модельное агентство Queens Palace. Здесь высокий уровень заработка. Я сопровождаю солидных клиентам на всяких вечерах и ужинах, мне за это очень хорошо платят. Хочу отметить, что каждый сам для себя выбирает дополнительную услугу интима, лично мне и без этого всё устраивает. В общем, отличное агентство, рекомендую.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу