BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания ФортунаЛог - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн–пт: 10:00 – 18:00
Адрес организации:
Москва, ул. Карьер, 2a, стр. 1
Метро:
Академическая - 1,29 км
Телефоны:
+7 (495) 755-39-61

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Компания ФортунаЛог - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Компания ФортунаЛог и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
0.8
(голосов: 12)
Переходов на сайт:29
Отзывы:
  • Dima / 18-08-2016 Ответить
    +5
    Отличная компания!!!! Делали переезд в европу (франция, париж) Оказали все услуги: Упаковали груз, качественно и профессионально! Ребята доставили все за 3-е суток!!!! Оперативно!!!
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (9)


  • Александр / 07-04-2017 Ответить
    -5
    Отвратительная не работа!!!!!!!!!!! Тарифы на перевозки завышены, сначала демпингуют, согласовывая минимальный тариф, а в последний момент когда машина становиться под загрузку, увеличивают ставку выше рыночной на 20%. Не рекомендую связываться данной компанией ООО "ФортунаЛог" и ее подставным ИП Нафталиевым Мушоилем Романовичем.
    Полезный отзыв? Да (15) / Нет (3)


    • Николай / 01-10-2018 Ответить
      Добрый день, Вы являетесь клиентом нашей компании?! Прошу предоставить номер договора, и номер заявки. Мы обязательно выясним и разберёмся в сложившийся ситуаци. Менеджеры по работе с клиентами будут поднимать Ваш заказ. Прошу связаться с центральным офисом в Москве. ВНИМАНИЕ! Клевета и обвинение от конкурентов не является правдоподобной и достоверной информацией.
      Полезный отзыв? Да (2) / Нет (3)


    • Елена / 15-12-2018 Ответить
      Здравствуйте, также пострадали от этих мошенников. Предлагаю коллективный иск
      Полезный отзыв? Да (9) / Нет (2)


      • Александра / 15-07-2020 Ответить
        Здравствуйте) извините, хотела узнать. У меня мама пострадала от ни, что вы делали в такой же ситуации ?
        Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


        • Елена / 20-07-2020 Ответить
          Да это мошенники, по которым тюрьма плачет! Только коллективный иск!!!
          Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


        • anatoly / 21-10-2020 Ответить
          Это мошенники. Я знаю, как с ними бороться.
          Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Николай / 09-06-2017 Ответить
    +5
    Прекрасная и слаженная работа! Оформлял груз , в Европу (Италия) Нужно было перевезти личные вещи в Европу. Все сделали, от грузчиков и упаковки до таможенный каких-то процессов. Цена приемлемая и адекватная. Ничего не делал вообще. Дал им вознаграждение в виде бутылки Рома. Думаю ребята заслужили. Побольше бы таких приятных компаний. Спасибо Михаилу, выручил.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (9)


  • Слава / 04-08-2017 Ответить
    +4
    Быстро перевезли офис из Лифортово в Чехов. Помогли со сборкой мебели. Спасибо. Особенно удобно, что работают ночью.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (6)


  • Игорь / 28-11-2017 Ответить
    -5
    НИКОГДА больше не буду сотрудничать с ООО «ФортунаЛог». Поверьте на слово, раз уж я дошел до написания отзыва, то это многое значит. Отправлял личные вещи из-за переезда из Москвы в Анкару. Встретился с Павлом в их офисе на Академической. Все оформили за 70.000р. + 3500 за забор груза из дома. На след день я улетел с семьей в Анкару. Груз обещали доставить через пару дней. Вздохнул с облегчением. Но не тут то было. Неделю не могли найти Павла и потом сказали, что его уволили, якобы из-за меня. За дело взялся Михаил, который за неделю ничего внятного объяснить не смог. После чего передал дело Семену. Семен, конечно, все разрулил, но вот с какими последствиями. Понимая, что я смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (14) / Нет (2)


    • Николай / 01-10-2018 Ответить
      Добрый день, Вы являетесь клиентом нашей компании?! Прошу предоставить номер договора, и номер заявки. Мы обязательно выясним и разберёмся в сложившийся ситуаци. Менеджеры по работе с клиентами будут поднимать Ваш заказ. Прошу связаться с центральным офисом в Москве. ВНИМАНИЕ! Клевета и обвинение от конкурентов не является правдоподобной и достоверной информацией.
      Полезный отзыв? Да (0) / Нет (3)


  • Марина / 01-10-2018 Ответить
    +5
    Заказала машину на Германию, в Дюссельдорф переезд личных вещей прошёл идеально. Приехали грузчики, все упаковали. Мне понравилось что доставка была за 4 дня, со всеми процедурами. Только тарифы у них выше рыночных, сна 100€. Я сравнивала цены, но качество шикарное, очень понравилось. Буду ещё перевозить вещи позже, обращусь к ним. Семен Сергеевич, спасибо за труд.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (2)


  • Дмитрий / 04-04-2019 Ответить
    +5
    Все выполнили в сроки, по приемлемой цене. Доставка за 3 дня в Израиль. 5+ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Рушан / 08-11-2019 Ответить
    -5
    Доброго всем дня!!недавно мне пришлось сотрудничать с этой компанией!!и что я Вам скажу,ужасная компания,на словах и по телефону разводят очень красиво,а на деле машина для высасывания денег! Вообщем,отправлял груз в Германию, Тренажер,объявили цену в 65000 т за перевозку,груз отвезли прямо к ним на склад ,через час проследовал звонок,у вас перегруз и негабарит,хорошо я с этим согласился и перевёл ещё 25000 т,на что я спросила менеджера это вся сумма?больше доплат не будет ?на что мне ответили да это все !!дальше груз попадает в терминал Карго Домодедово!! И появляется Семен,и тут понеслось!!!человек настолько хорошо говорит,и уде не одну собаку съел на смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (1)


  • OFFICE FORTUNALOG / 11-11-2019 Ответить
    +5
    Уважаемый Рушан. Давайте разберем данную ситуацию... Доставка в Германию, Мюнхен (MUC) Вы не правильно и не правдоподобно описываете ситуацию. Во-первых: неустойка по заявке 30% в нашу сторону, а не -  "на что он мне ответил только 30 процентов!" Во-вторых: Отправка от физ. лица (мед. оборудования, мед. тренажеров и тп.) не реализуется, от юридического лица требуется. Вы в самый последний момент направили сертификат, что данный груз "Медицинский тренажер" - ранее уверяли нас, что это простой тренажер, После получение "Регистрационного удостоверения на медицинское изделие" от Вас, мы согласовали все с таможней а потом уже с Вами. Вы просили реализовать вылет. Я предложил отправку авто (дешевле, и без доплат), на что Вы сказали, что имеется срочность. Я с Вами каждый шаг согласовывал, и без Вашего согласования, я не приступал.. По поводу, доплат, они были аргументированы, и обоснованы:  У Вас в габаритах были изменения, а значит будет произведен перерасчет. В авиаперевозках есть величина "объемный вес 1м3 = 167кг" Вы получили информацию от меня. Ваш груз после обработки склада - составлял 2,5*0,8*0,68см Объемный вес = 1,36м3 = 228кг, а Фактический вес - 148кг. Платежным весом является тот вес, который превышает величину либо фактическо либо объемного веса. Смотрим, Фактический = 148кг , а объемный 228кг. Расчет производиться на 228кг. Получается, Вы оплатили за 148кг, сумму = 65 000 рублей, а далее у Вас увеличение произошло по объемному весу и негабаритному месту (место 2,5 метра - это негабаритный груз) и стоимость увеличилась авиаперевозки на 61796 руб., это что касаемо авиаперевозки (с расходами) Что касается таможни, да мы все сделали, за таможню мы берем от 15-30 000 рублей, и выше. Данные услуги, также оговаривались.Досмотр - это уже по факту сообщает таможня, не нашими силами было произведено, а таможенными органами.  С уважением, Семен Сергеевич Руководитель отдела международной логистики +7-495-150-29-39
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Fktrcfylh / 27-11-2019 Ответить
    +5
    По работе возникла срочная необходимость отправить груз в Грузию. Очень оперативно сработали, все доехало, оперативно решили все вопросы. Вечером позвонил - днем загрузил - через 2 дня все получили. Молодцы и большое спасибо.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Сергей / 25-08-2020 Ответить
    -5
    КИДАЛОВО!! Не связывайтесь! Моральные уроды. Сперва вас "вылизывают", но как толькополучают деньги сразу меняется общение. Общаются как быдло, хамят, кривляются, оскорбляют. Семён - отвечаю тебе также как и ты - ты мудак конченый. Учись общаться с людьми. Перевод денег на карту, а не на расчётный счёт. Фирм с таким названием терминировано в налоговой более 20. Не вздумайте связываться. Доплаты конячьи возникают из ниоткуда.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (1)


    • anatoly / 21-10-2020 Ответить
      Сергей, свяжитесь со мной, пожалуйста, я тоже пострадавший.
      Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Армен / 09-04-2021 Ответить
    -5
    Связался с этой компанией, перевез им груз с России в Туркменистан. Говорили всё сладко, но по выгрузки груза начались сказки о невозможности оплатить из-за того, что клиент им не заплатил, далее из-за того что пандемия началась. пришлось судиться. Выиграл суд, выдали исполнительный лист, теперь они обнуляют счета и открывают в других банках, так и бегают от банка в банк, перекидывают ответственность друг на друга. Подали апелляцию, но они проиграли её, теперь гоняемся за ними и ищем где их счета. Не советую связываться с этой компанией...
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (1)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу