BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Клиника косметологии Heartman Clinic - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-вс 9:00 – 21:00
Адрес организации:
109028, Москва, Казарменный пер., д.3, стр.6
Метро:
Курская
Телефоны:
+7(495) 969-1011
+7(499) 682-7017

Адрес сайта:
Полное описание:
Heartman Clinic – домашняя клиника, ориентированная на пациентов, которые ценят индивидуальный подход, внимание к своему здоровью и высокий профессионализм докторов. В отличие от больших медицинских центров мы предлагаем Вам не «потоковый метод», ориентированный на смотреть полностью...


Информация о компании Клиника косметологии Heartman Clinic - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Клиника косметологии Heartman Clinic и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 8)
Переходов на сайт:52
Отзывы:
  • Natali / 23-07-2015 Ответить
    +5
    Буквально недели три назад встретила свою старую знакомую, с которой давно не виделись. Ну и разговорились о том о сём. Естественно я сразу обратила внимание, что она очень преобразилась, похорошела, выразительный взгляд, красивые губы - невозможно не обратить внимание. Я ей мол в чём секрет? И она рассказала мне, что ходила в косметологическую клинику Heartman Cliniс на перманентный макияж. Я очень заинтересовалась, так как давно уже хочу сделать себе татуаж губ и век. Я в восторге, смотрится очень красиво, выразительно, а главное естественно.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • ЕвгениЯ / 30-07-2015 Ответить
    +5
    У меня на лице почему то появились пигментные пятна, раньше никогда такого не было, даже не знаю с чем это может быть связанно, но хочешь не хочешь, а надо бы обратиться к специалисту. Вот я и оказалась в Heartman Cliniс, прошла я там фракционное лечение пегментации, и название же такое, ничего не поняла, ну ладно, это не главное)) Я очень и очень довольна результатом, так не только избавилась от пигментных пятен, но и кожа как будто стала моложе)))
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Юляшка / 10-08-2015 Ответить
    +5
    Не зря меня в детстве называли пацаном в юбке. Тогда я не заморачивалась по этому поводу, но сейчас шрамы на коленках придали мне комплексов…Даже в жару хожу в джинсах или длинных юбках и шортах. Решила, что пора начинать с ними бороться, записалась на консультацию в Хартман Клиник, прошла инъекционный курс по избавлению от шрамов у Оксаны Сергеевны. Сказать, что я довольна – ни сказать ничего. Теперь не приходится прятать свои коленки. Конечно, процедура не самая дешевая, но достигнутый эффект явно того стоит!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • ИннаЯ / 16-08-2015 Ответить
    +5
    Я во время первой беременности сильно поправилась, набрала где-то 22 кг, а до беременности весила 49 кг. После родов вес ушел достаточно быстро, но кожа лица оставляла желать лучшего. Я прошла курс массажей у Калараш Ольги и была очень приятно удивлена результатом. Кожа подтянута, имеет здоровый цвет…что еще нужно?!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Ирочка / 19-08-2015 Ответить
    +5
    Мы вместе с подругой записались на перманентный макияж. Мы с ней обе блондинки, поэтому натуральность для нас была превыше всего, темных бровей нам уж точно не хотелось. После того, как мы определились с цветом и формой и наступил «день х» я очень переживала, чтобы все сделали хорошо. Дискомфорт, конечно же, бы, но это не так страшно. Форму сделали очень красивую, брови выглядят очень натурально и нежно. И самое главное, теперь каждое утро не нужно стоять с карандашом у зеркала.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • KaterinKa / 27-08-2015 Ответить
    +5
    Я терапевтическое омоложение делала уже дважды у Мариночки Унгури. Она настоящий профессионал своего дела. Порекомендовала обратиться именно к Марине Николаевне мне подруга, она ходит к этому косметологу года 4 и совсем не выглядит на свои 48 лет. Я хочу сказать, что на 10 лет я, конечно, за время посещения не помолодела, но эффект достаточно хороший. Ушла глубокие мимические морщины, которые очень уж меня беспокоили.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Яна Маринина / 24-07-2018 Ответить
    +5
    Рекомендую ботокс в Хартман Клинике. Я попала к косметологу Галине Николаевне Яковлевой. Подружки на мое день рождение проплатили мне инъекцию ботокс. Они прекрасно знали, что сама я никогда не решусь, но и эти борозды на лбе в мои то 30 с хвостиком меня просто убивали. До ботокса на лбу было 2 глубокие морщины, заломы. Чувствовала себя старушенцией. Хочу сказать, что сама процедура не особо болезненна. Но, результат приятно порадовал. И теперь я реально не понимаю, почему я не сделала этого раньше. Морщины стали существенно менее выраженными, будем еще делать филлер для идеального результата, чтоб лоб был как мраморный. Спасибо моим девчонкам и смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Александра / 31-07-2018 Ответить
    +5
    Приветствую всех! Я похудела на 30 кг изза этого овал лица поплыл и возникли носогубные складки. Думала поставить в них филер, но косметолог Оксана Галина Николаевна грамотно определила причину и порекомендовала поставить филер в скулы и сказала что носогубки сами подтянутся изза объема скул. Так и получилось, только в скулах надо реже обновлять филлер чем в носогубках. Довольна оказанной услугой на все 100% двух зайцев одним выстрелом и носогубки и скулы!!!!!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу