BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Юридическая компания «АТЕРНУМ» - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 9:00 – 18:00
Адрес организации:
Санкт- Петербург, ул. Мира,д.3, офис 509
Метро:
Горьковская
Телефоны:
+7(812) 920-4128

Адрес сайта:
Полное описание:
Юридическая компания «АТЕРНУМ» команда профессионалов, специализирующаяся на защите нарушенных прав участников имущественных отношений. Многолетняя практика и комплексный подход позволяют нам решать задачи любой сложности, добиваясь наиболее выгодных смотреть полностью...


Информация о компании Юридическая компания «АТЕРНУМ» - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Юридическая компания «АТЕРНУМ» и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 9)
Переходов на сайт:1
Отзывы:
  • Кирилл / 17-05-2019 Ответить
    +5
    Приведу пример того, как должны работать юристы и это не голословное утверждение. Компании АТЕРНУМ ведущий юрист Алия Романова, стала для меня ангелом спасителем, а для директора фирмы заёмщика – карающий мечом правосудия. Грамотно и чётко Алия Радиковна выложила факты в суде, и человек был привлечен к субсидиарной ответственности.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Сергей / 21-05-2019 Ответить
    +5
    Решение обратиться в Атернум мне пришло не сразу, сомневался, если честно, но как оказалось зря, ведь юристы этой компании отличные профессионалы и в процессе разбирательства в суде, их ведущий специалист действовал безупречно. Так что взыскание дебиторской задолженности с оппонента было делом решённым.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Егор / 25-05-2019 Ответить
    +5
    Меня совет директоров банка отправил искать адвоката, чтобы в суде нас представлять. Дело в том, что крупный кредит у нас взял недобросовестный клиент, и вдруг оказалось, что учредитель этой фирмы подал на банкротство, что естественно нам не понравилось. Посоветовался с коллегами и выбрал компанию Атернум, юристы которой с энтузиазмом взялись за дело. Романова Алия Радиковна у них конечно лучшая, я даже подружился с ней, такая интересная женщина и грамотный юрист. Естественно учредитель должник не избежал субсидиарной ответственности, а я теперь знаю, к кому идти за юридической помощью и другим буду советовать.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Михаил / 02-06-2019 Ответить
    +5
    Теперь я понимаю, почему друг убеждал меня в “Атернум” пойти, хотя я сомневался сначала. Просто осторожно я к юристам отношусь и до поры не доверял им. Вот только в моей ситуации по другому нельзя было, ведь я как директор предприятия был вызван в арбитражный суд в качестве ответчика по неуплате кредита банку. Ген директор юридической фирмы Алия Радиковна Романова полностью меня покорила своим профессионализмом и чёткой позицией. Она во время процесса разложила факты перед истцом и его юристом, так что крыть им было нечем, а я, как и ожидалось, избежал субсидиарной ответственности.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Юрий / 09-06-2019 Ответить
    +5
    Вероятность того, что моя кредитная организация вернула бы свои деньги, было равно почти нулю, но в этом меня переубедила Алия Радиковна Романова, когда я обратился в юр фирму Атернум. Она доходчиво объяснила, как будет действовать, и я полностью ей доверился. В результате я убедился в том, что для грамотного юриста нет ничего невыполнимого, учредитель фирмы взявшей кредит привлечён к субсидиарной ответственности, а мы вернули свои деньги.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Геннадий / 12-06-2019 Ответить
    +5
    Рекомендую фирму АТЕРНУМ тем бизнесменам, который часто сталкиваются с дебиторской задолженностью. Сам недавно обращался к ним, и это принесло стопроцентно положительный результат. Алия Романова, являющаяся ген директором и ведущим юристом, вела моё дело и ей моя особая благодарность.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Валерий / 20-06-2019 Ответить
    +5
    Сперва директор фирмы, которой я выдал кредит, был самоуверен и считал, что он выйдет сухим из воды. В этом его разуверила профессиональный юрист компании “Атернум” Алия Романова, ведь был назначен суд и этот господин привлечён к субсидиарной ответственности. Спасибо Алие Радиковне и другим юристам, грамотно подошедших к решению этого вопроса.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Евгений / 23-06-2019 Ответить
    +5
    Обратиться в Атернум, юридическую компанию, мне пришлось по острой необходимости. Я просто не мог дальше вести бизнес из-за большой задолженности мне со стороны партнёров. Выход был только обращение с претензионным письмом и даже подачей иска в арбитражный суд. Этим и занялась Романова Алия Радиковна, ведущий юрист и как оказалось грамотный специалист. Спасибо ей за ответственность и работу на совесть, в результате чего я, можно сказать, спасён, ведь мне были возвращены все деньги.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Степан / 28-06-2019 Ответить
    +5
    Через три месяца после того как юрист фирмы АТЕРНУМ Алия Романова взяла моё дело по привлечению директора компании, взявшей в моей кредитной организации деньги, к субсидиарной ответственности, я получил свои деньги обратно, а ведь по рассказам моих деловых партнёров это порой растягивается на полгода, а то и больше. Так что моя благодарность специалисту и уважение.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу