BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания GLASS&STONE - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-вс 9:00 – 19:00
Адрес организации:
Московская область, Красногорский р-н, Новорижское шоссе, 9км от МКАД. Строительный двор "Петровский", павильон Г-1.
Метро:
река Запятая
Телефоны:
+7(495) 946-2176
+7(495) 391-4266

Адрес сайта:
Полное описание:
Мы уже почти 10 лет занимаемся своей любимой работой, предлагая жителям Москвы и всей России высококачественные керамическую плитку, керамогранит, мозаику, натуральный камень, ступени и широчайший ассортимент сопутствующих материалов (затирка, клей и многое смотреть полностью...


Информация о компании GLASS&STONE - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о GLASS&STONE и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 4)
Переходов на сайт:5
Отзывы:
  • Ирина / 24-12-2018 Ответить
    +5
    Обратилась в этот магазин после того, как их конкурент доставил побитую плитку. Сильно завышенных ожиданий из-за этого не было – хотелось поскорее разобраться уже и положить нормально пол в кухне. У всех фирм обещания одинаковые, а вот исполнение разное. Мой опыт с этим магазином: быстро оформили заказ. предоплату не просили (можно лично курьеру в руки оплатить после проверки – огромный плюсище), ждать три недели, как в прошлом месте, не пришлось, доставка на третий день после моего звонка. плитка ЦЕЛАЯ. глубокого темно-синего оттенка, как и хотелось. перепадов в оттенках у нее нет. все подобрано одно к одному. заказом довольны!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Лёха / 17-01-2019 Ответить
    +5
    Прекрасный магазин, чудесные менеджеры, толковые экспедиторы (которым не жаль заплатить за доставку!) и очень большой ассортимент не только керамической плитки, но и всего, что может понадобиться для отделки. Мой заказ состоял из нескольких коробок плитки для ванной комнаты, плюс керамогранит для площадок у входной и задней двери дома, плюс отделка для пола в кабинете (тоже взял плитку, поскольку там чаще всего обитают мои собаки, когда я работаю). Для кабинета очень понравился вариант под старый паркет. Его и взял – отлично гармонирует теперь с дизайном. Претензий по доставке и времени нет. Битая была только часть одной коробки, и экспедитор ее смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Семья Яковлевых / 15-02-2019 Ответить
    +5
    Наш заказ в G&S мы оставили только с третьего захода. Не могли решить, как скомпоновать все, что хочется делать. Планировал я следующее: выложить ступени легкой светлой плиткой для пола, сделать акцентную стену на кухне с арт-плиткой цветной, и ванна-туалет, что попроще. Требование одно – Испания или Италия в производителях. На сайте все нашли, в магазин их ездили, но сообразить, как собрать, чтобы все подходило по оттенкам не могли. Если бы не менеджер, которая внятно все объяснила, так бы и дальше определялись. В доме лестницу уже выложили. Принимаемся за ванные. Не прогадали – все нравится.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Светлана / 18-03-2019 Ответить
    +5
    Мозаика просто чудесная, благодарю Таню, которая работает в Петровском. Отличный глаз у нее и чувство стиля. Помогла мне выбрать гамму, о которой я даже не думала до этого. В интерьере смотрится превосходно - «под дерево» и не очень дорого, все как я и хотела. Теперь у квартиры законченный вид, наконец-то приятно ходить по такому хорошему полу.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу