BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Альцстор - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 9:00 – 19:00
Адрес организации:
Москва, Электродный проезд, д.16 2 мин. от М. Шоссе Энтузиастов
Метро:
Шоссе Энтузиастов
Телефоны:
+7(800) 222-4878

Адрес сайта:
Полное описание:
В интернет-магазина Альцстор вы найдете все необходимые медицинские товары по уходу за пожилыми людьми, инвалидами и лежачими больными с деменцией и болезнью Альцгеймера.


Информация о компании Альцстор - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Альцстор и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
4.7
(голосов: 9)
Переходов на сайт:3
Отзывы:
  • Светлячок-Света / 21-11-2018 Ответить
    +5
    При уходе за тяжелобольными людьми очень важно иметь возможность приобретения всяческих необходимых средств для ухода, таких как памперсы или урологические прокладки в одном месте. У меня уже более 3-х лет, как слегла бабушка. Благодаря Альцстор я приобрела для нее специальное нательное белье, которое очень удобно снимать. Оно очень мягкое, плотненькое, приятное к телу. А еще заказала непромокаемое постельное. Отзывы о нем хорошие. Жду с нетерпением посылку
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Янина / 22-01-2019 Ответить
    +5
    Перевезли лежачую бабушку к себе домой. Было опасение, что появятся пролежни, но решила заказать противолежневую подушку и круг в магазине Альцстор. Спустя время, я понимаю, что правильно сделала, заказав эти вещи, иначе никто не знает, что было бы без этих помощников. Еще в планах приобрести у них же профилактический крем для активизации кровоснабжения и снятия напряжения в мышцах. Здорово, что существуют такие магазины. Без них уход за больными людьми был бы еще труднее.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Дарья / 06-02-2019 Ответить
    +5
    Покупала в этом магазине подгузники и брюки для лежачих больных, бабушке. Вообще она у меня не то чтобы лежачая, просто уже очень старенькая и встает редко, еле ходит. Даже в туалет не всегда встает... Переодевание на мне, так что очень рада таким вот брючкам, молнии расстегнул – уже можно снять подгузник. Подгузники, кстати, тоже классного качества. К утру, конечно, полные, но удерживают все это дело хорошо.
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (0)


  • Татьяна / 19-04-2019 Ответить
    +5
    Магазин Альцстор стал для меня отличным помощником, благодаря которому значительно облегчилась работа по уходу за лежачей свекровью. Она перенесла инсульт, но стала практически обездвиженной. В этом магазине покупаю памперсы, крем от пролежней, так как все равно не могу очень часто ее ворочать и хоть маленький, но в области копчика пролежень не проходит. Хорошо помог коже затянуться противопролежневый круг, который мне порекомендовал менеджер магазина.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Ольга / 23-08-2019 Ответить
    +5
    Спасибо за то что вы есть! отличный специализированный магазин, товар у вас качественный, цены приемлемые. Брали подгузники, очень понравился материал из которого он сделан и впитываемость хорошая.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Зинаида Васильевна / 16-03-2020 Ответить
    +5
    Ухаживаю за сестрой. Она после инсульта, вроде и шансы были не плохие, но восстановление как-то очень медленно происходит. Рука работать начала, ноги не слушаются и частично есть возврат речи. Конечно основной проблемой стал туалет, но благодаря наличию в этом магазине всего необходимого, начиная от памперсов и судна и заканчивая непромокаемым постельным, теперь и она спокойнее и меня это все не так тяготит. Спасибо за понимание
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Екатерина / 09-04-2020 Ответить
    +4
    У моей бабушки деменция. Заболевание прогрессирует с большой скоростью. Человек в возрасте 65 лет практически не контролирует себя. Нарушена координация движений. Мы за ней ухаживаем дома. В этом магазине приобрела не только памперсы, но крем от пролежней, распашонку и очень мягкую непромокаемую простыню. С такими средствами уход в разы проще.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Инга / 11-04-2020 Ответить
    +4
    Этот магазин просто находка для тех, кто ухаживает в домашних условиях за лежачими больными. У меня бабушка уже почти 3 года лежит. После 2-го инсульта отказали ноги. Первое время было и морально и физически очень тяжело, а сейчас уже привыкли, а еще благодаря товарам магазина Альцстор мы значительно облегчили себе труд. Особенно выручает непромокаемое постельное и скользящая простыня, с помощью которой легко сменить постельное и бабушку не сильно потревожить
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Андрей / 13-05-2020 Ответить
    +4
    У моего деда диагностировали болезнь Альцгеймера, поэтому он нуждается в повседневном уходе. Болезнь его ограничила полностью. Это касается не только памяти, но и речи, и даже движений. Так что товары из магазина Альцстор помогают значительно. Особенно фиксаторы конечностей. Без них спать не могли бы вовсе, а так дед обездвижен и ему, наверное, спокойнее, и нам проще.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу