BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Пансионат «Видное» - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 8:00 – 8:00
Адрес организации:
Московская область, Ленинский район, деревня Тарычево д.2/13
Метро:
Домодедовская
Телефоны:
+7(495) 761-7975
+7(985) 182-0901

Адрес сайта:
Полное описание:
Сеть пансионатов для проживания и ухода за престарелыми людьми


Информация о компании Пансионат «Видное» - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Пансионат «Видное» и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 12)
Переходов на сайт:24
Отзывы:
  • Денисова / 25-07-2016 Ответить
    +5
    Мы очень долго выбирали пансионат для нашей бабушки. Она в Москве одна осталась, родня вся разъехалась, ухаживать за ней некому. Очень довольны, что выбрали именно пансионат Видное. Бабушка у нас очень требовательная, но тут даже она не нашла к чему придраться. Комната ей понравилась, питание. А сиделок она вообще внучками зовет, говорит, что относятся к ней, как к родной!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Артем / 25-08-2016 Ответить
    +5
    Пансионат Видное – не первое место, куда мы обращаемся, есть с чем сравнивать. Здесь действительно хороший уход и главное замечательное отношение к постояльцам. У нас здесь бабушка находится. До этого сменили 2 пансионата, ей не нравилось, а здесь ее все устраивает, довольна.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Laguna / 27-09-2016 Ответить
    +5
    После операции моему отцу потребовалась профессиональная реабилитация и уход, сколько можно было мы делали сами. Но все таки когда упражнения делает профессионал это немного другое, посоветовали нам пансионат "Видное". На данный момент он находится там уже второй месяц идет на поправку, я нисколько не сомневаюсь что хорошее настроение и здоровье моего находится в руках профессионалов, вежливых и отзывчивых людей.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Яна / 02-02-2017 Ответить
    +5
    Мама проходила реабилитацию в пансионате сети Долгожитель Видное после того, как сломала шейку бедра. Выбирали по хорошим отзывам. Не ошиблись.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Светлана / 22-02-2017 Ответить
    +5
    Мы о пансионате Видное (сеть пансионатов Долгожитель) случайно узнали, услышали отзывы о нем от знакомого, решили попробовать туда деда нашего на время отправить. Дедуля, когда один остался, совсем захандрил, в депрессию стал часто впадать. Мы и решили, пусть отдохнет, развеется. Даже не ожидали, что он так встряхнется! Из пансионата совсем другим человеком вернулся! Общается по телефону с новыми знакомыми, от хандры и депрессии и следа не осталось!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Akoola / 15-03-2017 Ответить
    +5
    Папа живёт в пансионате Видное уже второй месяц, здоровье улучшилось, физические упражнения, какими они там занимаются, ему только на пользу. Ну и свежий воздух и регулярный приём лекарств. Дома мы не смогли ему всего этого обеспечить. Спасибо специалистам, которые работают там.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Роман / 28-04-2017 Ответить
    +5
    Что мне понравилось в пансионате Видное (сеть Долгожитель), что там действительно круглосуточный уход. У нас бабушка абсолютно беспомощная, сейчас там находится. Рассказывает, и днем с ней постоянно кто-то из персонала – покормят, переоденут, лекарства вовремя дадут, и ночью, если вдруг какие-то проблемы, она сиделку вызывает, без помощи не остается.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Инга Тарасова / 24-06-2017 Ответить
    +5
    Бабуля у меня дама деловая и своенравная, терпеть не может, когда с ней возятся. Мы за полгода несколько пансионатов сменили, нигде ей не приглянулось. В итоге все же понравилось в пансионате Видное, который от сети Долгожитель. Там хоть и ухаживают, но как это ненавящиво. Она с удовольствием общается с другими постояльцами, читает книги и ходит на массаж и реабилитационные процедуры. Бабуля довольна, бодренькая стала, а мы пока приезжаем ее частенько навещать.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Кира / 20-10-2017 Ответить
    +5
    В пансионате Видное (сеть Долгожитель) бабушку поставили на ноги после инсульта! Очень доброе отношение и профессиональный подход к реабилитации!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Светлана / 26-10-2017 Ответить
    +5
    Спасибо за нашего папу! Он очень доволен пребыванием в пансионате Видное (сеть Долгожитель). Там постоянно следили, чтобы он выполнял все предписания врачей, принимал вовремя лекарства. Благодаря такому вниманию он быстро пошел на поправку!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктор / 20-11-2017 Ответить
    +5
    Выбирали пансионат для пожилых, чтобы оформить туда дедушку, который уже не мог оставаться один. Мы все работаем, поэтому и пришлось такое решение принять. Выбрали пансионат «Пушкино». Сеть «Долгожитель». Пансионат отличный. Такие условия, как в доме отдыха. Вокруг красота и персонал внимательный. Часто ездим навещать нашего деда, он выглядит вполне довольным жизнью.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктория / 10-01-2018 Ответить
    +5
    Мама уже полгода в пансионате «Видное». Если бы не ее деменция, никогда бы не оформила маму в дом для пожилых. Но была вынуждена. Хотя сейчас вижу, как ей здесь хорошо. С ней занимаются, за ней ухаживают, она с людьми общается. Спасибо персоналу этого пансионата!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу