BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания ООО Вань Тун - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 8:00 – 8:00
Адрес организации:
Москва, Буракова 27, корп.6
Метро:
станция Шоссе Энтузиастов
Телефоны:
+7(495) 506-6640

Адрес сайта:
Полное описание:
ВАНЬТУН АРТИПЛАС ПЛАСТЫРЬ 7*10 СМ №6


Информация о компании ООО Вань Тун - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о ООО Вань Тун и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
4.8
(голосов: 8)
Переходов на сайт:9
Отзывы:
  • Екатерина / 10-01-2017 Ответить
    +5
    Раньше и представить не могла, что переносить мигрень мне поможет лекарственный пластырь. Ваньтун Артиплас мне рекомендовала врач, на приеме. Купила с сомнениями, потому что от головной боли многое перепробовала уже, но делала все по ее рекомендации – клеила на виски. Пластырь я резала на кусочки, так что из одного размером 7х10 см выходило 17 штучек для висков, получается очень экономично. Самое же главное, что я заметила улучшения. Приступы боли стали не такими острыми, да и появляются реже. Даже самой не верится, раньше ведь приходилось горстями таблетки глотать. Надеюсь он и дальше будет мне помогать
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Алла Григорьевна / 07-02-2017 Ответить
    +5
    Сын подхватил бронхит, по старинке начала лечение горчичниками. Но передержала и остался небольшой ожог на коже. У терапевта уточнила, что еще может помочь ускорить процесс выздоровления. Он нам сказал Ваньтун АРТИПЛАС попробовать. На упаковке написан состав, там только натуральные компоненты. В применении оказалось, что очень удобная штука этот лекарственный пластырь: наклеиваешь на проекцию бронхов (только на место ожога я не наклеивала) несколько отрезков и можно о нем забыть на сутки, а он в это время работает, потом просто снимаешь и наклеиваешь новый. Максиму полегче стало уже через пару дней. И врач отметил улучшение, курс сказал смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктор / 16-02-2017 Ответить
    +4
    Вот честно, когда врач порекомендовал лечить мне артрит пластырем, я как-то удивился. Подумал, что за ерунда. Но как только попробовал приклеивать Ваньтун Артиплас несколько дней на место боли, облегчение почувствовал уже через неделю. Еще через неделю наступила стойкая ремиссия, я наконец, понял, что такое жить нормальной жизнью. Пластырь очень прост в применении и по деньгам по сравнению с некоторыми лекарственными препаратами куда более выгоден.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Галина / 03-04-2017 Ответить
    +5
    Те, кто не знают, что такое мигрень) счастливые люди. Я к сожалению, к таким не отношусь. Мигрени уже около пяти лет мучают периодически с интервалом месяц-два. Прочитала отзывы о Ваньтун Артиплас, решила попробовать. Оказывается, он и при головных болях незаменим. Мигрень ушла без многочисленных таблеток, причем намного быстрее чем обычно. Так что если мигрень вернется, я теперь знаю, что делать.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Инна / 07-04-2017 Ответить
    +5
    Достаточно скептически отношусь к современным методам лечения, лечение пластырем отношу именно к ним. Таблетки и мази несомненно привычнее, но вот помог мне именно пластырь. Невролог выписал при головных болях клеить на виски кусочки Ваньтун Артиплас, эффект чувствуется уже после третьего применения, специально потом о нем почитала, в составе только растительные компоненты
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Дина Удовина / 27-04-2017 Ответить
    +5
    Год назад я почувствовала боли в плече. Ну, как-то внимания особо не придала. А не так давно мое плечо и рука вместе с ним просто отказалось работать. В общем, пошла к врачу. Он мне прописал противовоспалительные уколы и мази. От мазей я отказалась сразу же. И тогда врач мне порекомендовал пластырь Ваньтун Артиплас. Я как-то поначалу насторожилась, потому что раньше об этом пластыре ни чего не слышала. А сейчас очень благодарна доктору. Мне очень помогло.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Димон / 05-06-2017 Ответить
    +5
    Всем привет! В выходные как всегда на даче пришлось работать над выращиванием урожая, и под конец дня споткнулся об трубу которую вкапывал еще дед Василий, итог две «синие» коленки и не разгибаются. Хорошо вспомнил, что бабушка советовала хороший пластырь Ваньтун артиплас называется, ей при артрите помогал, пошел купил - 605 р. за 6 шт. в упаковке, не дорого. Наклеил 3 дня подряд прямо на ушибы на 4-й от них не осталось и следа, а я уже поехал выкапывать ту злосчастную трубу. Так, что всем рекомендую в дачную аптечку обязательно купить пластырь Ваньтун артиплас, пригодиться!!!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Александра / 02-07-2017 Ответить
    +5
    Мои колени проблема давняя... суставы мучает Боль! Врач назначил купить Ваньтун. Очень хорошо Обезболивает! Так же быстро снимает отек. А запах какой обалденный...Очень довольна этим пластырем и всем Советую!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу