BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания МВС-Транс - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн–пт: 09:00 – 18:00
Адрес организации:
Москва, ул. Коминтерна, 7, стр. 2, оф. 628
Метро:
Бабушкинская - 1 км
Телефоны:
+7 (495) 565-31-84

Адрес сайта:
Полное описание:
Описание и полная информация отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании, просим вас зарегистрироваться для того чтобы добавить информацию о компании.


Информация о компании Компания МВС-Транс - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Компания МВС-Транс и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
2.5
(голосов: 10)
Переходов на сайт:19
Отзывы:
  • Дарина / 30-07-2015 Ответить
    -5
    Я прекрасно знаю ооо "мвс-транс" и ген-директора Михаил Куйбида - это подонок высшей марки и хитрый аферист. Он работал бухгалтером в жд структуре и занимается бракованными за частями для жд-вагонов. Он обманывает и эксплуатирует работников, занимаясь наглой текучкой кадров, девочки не попадайтесь в руки этого афериста. Вы будете постоянно под прессом этого диктатора, заниматься тем что обзванивать и находить клиентов + он заставит заниматься черной бухгалтерией и прочее. Из налоговой постоянно звонят и предъявляют претензии о том что не сходятся фин-отчеты, вам придется постоянно составлять левые и подложные документы. Уничтожать улики смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (4) / Нет (37)


    • Алевтина / 15-11-2015 Ответить
      Не получилось, уйдите достойно. девочки! Вы только начинаете жизнь, а уже столько... Мне жаль вас!!!
      Полезный отзыв? Да (34) / Нет (3)


      • Странник / 04-09-2016 Ответить
        Куйбида Алевтина , конечно вы будете защищать Куйбиду Михаила Михайловича, ведь он ваш сыночка!! Куйбида Михаил обыкновенный, самый обыкновенный аферист, "кидает" на деньги. Вы поступаете точно также, от ваших рук пострадали жители Астраханской области. Ему было у кого поучиться. Яблоко от яблоньки....
        Полезный отзыв? Да (0) / Нет (14)


        • Алевтина / 12-10-2016 Ответить
          Порядочные люди себе прозвища не придумывают, высказывают мнения под своим именем. А вы, странник, жалкий трус, нагадили и наблюдаете...что же будет дальше... Ах, как интересно!? ... Да! А я догадываюсь кто вы !!! Покрайней мере из какой категории.... Мне нравится что я вам интересна и вы оцениваете мою деятельность на столько высоко! Задевает!!! Мою репутацию вам ничем не испортить испортить .. А Вас мне искренне жаль... Бедный странник...
          Полезный отзыв? Да (13) / Нет (0)


        • Куйбида Михаил Михайлович / 16-10-2016 Ответить
          "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям." УСМОНОВ РУСТАМ НИГМАТОВИЧ ты все не успокоешься, ведь я могу на и расписать подробно, почему ты прикрываясь разными, причем женскими как правило именами, пишешь негативные отзывы.
          Полезный отзыв? Да (12) / Нет (0)


    • Елена / 15-01-2016 Ответить
      У нас Дарина ни когда не работала, это Усмонов Рустам пишет гадости!!!
      Полезный отзыв? Да (30) / Нет (1)


  • Елена / 12-08-2015 Ответить
    -5
    Боже мой))) когда писала, нашла ваш отзыв Дарина(((( я представляю через что вы прошли. Я тоже бывшая работница фирмы «мвс-транс», генеральным директором, которой является, Куйбида Михаил Михайлович. При том что он меня оформлял не официально а только на испытательный срок на три месяца, я узнала много про эту фирму, так как работала одна. Я потом только поняла что он занимается тем что кидает и обманывает сотрудников. В мои обязанности входило ведение черной бухгалтерии, ведением 1-С, дебиторской за должности, поиском клиентов на грузоперевозки, которыми он сам порой занимался и просто кидал клиентов из регионов России и многое другое. Мне смотреть полностью...
    Полезный отзыв? Да (2) / Нет (39)


    • Елена / 12-01-2016 Ответить
      Я единственная Елена которая работала в данной компании и хочу сказать этой ЛЖЕ Елене и Дарине то, что как раз в компании все наоборот, доброжелательный коллектив, ни кто не кого не обманывает не сотрудников не клиентов, все что там написано это все лож!!!
      Полезный отзыв? Да (28) / Нет (0)


  • Михайлец О.К. / 09-10-2015 Ответить
    +4
    Заказывали в МВС Транс капитальный ремонт 10 вагонов подвижного состава (отправляем с завода продукцию). Работы были выполнены «под ключ»: специалисты компании сами забрали и доставили вагоны. По срокам не задержали, работы нашими сотрудниками приняты в полном объеме. Будем обращаться снова.
    Полезный отзыв? Да (26) / Нет (2)


  • Vaq / 11-10-2015 Ответить
    +5
    Выражаем официальную благодарность руководству компании за помощь в срочной доставке груза из Калиниграда в Екатеринбург. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
    Полезный отзыв? Да (23) / Нет (3)


  • orentrans / 11-10-2015 Ответить
    +4
    Мы, ЗАО "ОРЕНТРАНС", сотрудничаем с МВС-Транс несколько месяцев. Рады иметь такого партнера: ставит четкие посильные задачи, предлагает выгодные тарифы, в штате опытные и квалифицированные сотрудники. Надеемся быть полезными друг другу еще много лет.
    Полезный отзыв? Да (20) / Нет (3)


  • Oskolki / 22-10-2015 Ответить
    +5
    Нашли мвс-транс когда расширяли базу перевозчиков в связи с увеличением обемов производства и необходимости поставки продукции преимущественно до Уфы, Санкт-Петербурга и Ставрополя. Однажды только была небольшая задержка по срокам, но в целом не по вине компании. Осуществляют оптимизацию трансопртных расходов, цены довольно гибкие и обсуждаемые, мы как постоянные клиенты стабильно получаем скидку.
    Полезный отзыв? Да (22) / Нет (3)


  • мак / 23-10-2015 Ответить
    +4
    Наша компаня АО "ОЛЖА" постоянно расширяет круг партнеров. В прошлом году мы включили в него МВС-Транс, со сроками не подводят. Периодически заказываем капитальный ремонт составов, выполняют качественно. Опыт в логистике достаточно большой, можно доверять.
    Полезный отзыв? Да (18) / Нет (2)


  • Мартышка и очки / 04-09-2016 Ответить
    +5
    Компания МВС-транс занимается тем, что покупает бракованные материалы для вагонов и так далее, а затем продает их как детали хорошего качества. Отношение. Штат сотрудников - однодневки. Так сто ничего потом не докажите.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (4)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу