BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Дом практик " Апельсин " в Кратово - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 24:00 – 24:00
Адрес организации:
Москва,Раменский район, поселок Кратово, ул Курчатова д 2
Метро:
Телефоны:
+7(926) 997-4939
+7(910) 402-8863

Адрес сайта:
Полное описание:
Лучшее помещение для тренингов, семинаров, интенсивов светлое пространство, удобная аренда, особые условия для тренеров Московская область, Раменский район. поселок КратовоДом практик «Апельсин» - это большое, светлое, дружелюбное пространство для смотреть полностью...


Информация о компании Дом практик " Апельсин " в Кратово - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Дом практик " Апельсин " в Кратово и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 11)
Переходов на сайт:26
Отзывы:
  • Денис / 22-02-2016 Ответить
    +5
    Нам с нашей тренинг - группой нужно было срочно провести семинар по вопросам разработки и внедрения новых медитативных техник. А поиски походящего места для проведения семинара и дальнейших занятий все больше затягивались. Обсудив эту проблему с коллегами по "цеху", мы узнали о доме практик "Апельсин". Пространство большое, светлое. Все для проведения тренингов предусмотрено: и питание, и сауна, и открытый участок перед домом для занятий. Семинар прошел здорово.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Иван / 04-04-2016 Ответить
    +5
    Проводил тренинг в Доме практик "Апельсин" в Кратово, очень понравилось. Светлое помещение в котором даже воздух и атмосфера особенные. Здесь легко можно сосредоточится на поставленных задачах, а природа во-круг дополнительный плюс. В самом доме все устроенно очень удобно, мы группой здесь даже несколько дней оставались и после тренинга все вместе сидели у камина.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Гена / 17-05-2016 Ответить
    +5
    На фоне перманентных эмоциональных встрясок, на которые провоцирует вся окружающая действительность, необходимо делать паузы. А умением сохранять спокойствие, при любых обстоятельствах, обладают единицы. Именно этому умению и обучает наша тренинг - группа, в первую очередь. Чтобы обучение проходило успешно, сначала необходимо поместить человека в максимально комфортные условия. Дабы убрать всякие отвлечения. Поэтому, дом практик "Апельсин" нам подошел идеально. Все участники тренингов отметили удивительно уютную обстановку. Обязательно приедем сюда еще.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктория / 17-05-2016 Ответить
    +5
    Люблю ездить на все возможный семинары и тренинги, особенно все что касается йоги. Недавно была на таком выездном занятии, проходило оно в Кратово в Доме практик "Апельсин". Очень уютное и светлое место с красивой прилегающей территорией. Сначала занятие по йоге было на природе во дворе, а затем в зале на первом этаже, где мы всей группой смогли разместиться. Там же решили остаться на выходные благо в доме все для этого предусмотрено, там даже еду можно готовить! Отличное место, а главное совсем недалеко от Москвы.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Татьяна / 31-05-2016 Ответить
    +5
    Наш клуб раздал нам приглашения, на занятия йогой в просторных залах Дома практик Апельсин в Кратово. Остановиться там можно и с ночевкой в удобных номерах, где есть и сауна и камин и прогуляться можно у озера, пообщаться с природой, которая завораживает своей красотой. Понравилось это место, тишина, свежий воздух и природа.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Дмитрий / 08-06-2016 Ответить
    +5
    Давно провожу тренинги по развитию личности, работе над собой. Это происходит не систематизировано, а когда набирается нужное количество участников. Все это дело всегда провожу только в Доме практик "Апельсин",находится он в Кратово. Очень удобное расположение и привлекательная цена. Что касаемо дома, уютный, большой, с несколькими залами, как раз оборудованными под проведение подобных мероприятий. Так же есть зеленая лужайка, что в данное время года очень актуально.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Марина / 22-06-2016 Ответить
    +5
    Телесно ориентированная терапия требует соблюдения многих условий. Первое и главное из них - посетители должны чувствовать себя максимально комфортно. Чтобы так и было, мы стали искать место с большой площадью, хорошим расположением и уютной атмосферой. Всем этим требованиям идеально соответствовал дом практик "Апельсин". Да и цены были достаточно низкими. Так что тут и нам и тренирующимся.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Евгения / 26-06-2016 Ответить
    +5
    Я провожу тренировки по дыхательной гимнастике и по опыту знаю, что такие тренировки лучше всего проходят на природе либо в больших залах. Поэтому я в последнее время все чаще стала арендовать зал в доме практик "Апельсин" в Кратово. Там дом, который идеально подходит для дыхательной гимнастики, в непогоду можно позаниматься в большом просторном зале, в солнечные дни во дворе или дойти до озера благо все в шаговой доступности!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Галина / 22-07-2016 Ответить
    +5
    Занятие йогой предполагает отрешение от всех проблем и полное расслабление, лучше всего сделать за городом. Я часто бронирую дом практик "Апельсин" в Кратово. Здесь есть отличный светлый зал, озеро недалеко и там тоже можно провести тренировку. Люди, которые у меня тренируются любят здесь оставаться с ночевкой, тем более что все для этого есть: и спальни и столовая и даже предлагается вегетарианское меню. Очень удобное место для тренировок!
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктор / 25-07-2016 Ответить
    +5
    Раньше часто обращался к врачам по поводу различных заболеваний верхних дыхательных путей, пока мне не посоветовали обратиться к мастеру по дыхательной гимнастике Юрию Харитонову, оказалось он преподает восточную дыхательную гимнастику, да еще в таком месте в Кратово, недалеко от Москвы, это коттедж "Апельсин'' с большим залом, где сразу может вместиться до 60 человек. Все очень организовано, можно пожить пару дней в отличных номерах, есть отличная сауна и можно погулять по прекрасным паркам и лужайкам.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Катя / 27-07-2016 Ответить
    +5
    Я тренер по танцам. Для своих тренировок выбрали Дом практик Апельсин в Кратово. Здесь такая красота, что лучшего места просто не найти. Просторные комнаты, есть место для проживания и полноценного питания и отдыха после тренировок. А природа вокруг настраивает на нужный резонанс. Моя группа и я чувствуем себя здесь отлично. Стоимость проживания недорогая, устраивает более чем. Надеюсь еще не раз будем проводить здесь свои тренировки.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу