BCME - Справочник компаний
Войти на сайт



Компания Часовой ломбард Мануфактура - отзывы

Сфера деятельности:
поднять компанию
Режим работы:
пн-пт 11:00 – 20:00
Адрес организации:
Москва,ул. Хамовнический вал д. 36
Метро:
станция Лужники
Телефоны:
+7(880) 070-0001

Адрес сайта:
Полное описание:
Специалисты «Мануфактуры»: Проведут точную оценку часов и уточнят их историю; Обеспечат надежную сохранность залогов; Предложат наиболее выгодные условия trade-in сделок; Подберут подходящую модель, если вы выбираете часы себе или в подарок.


Информация о компании Часовой ломбард Мануфактура - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Часовой ломбард Мануфактура и добавить положительный или отрицательный отзыв.
Оценка пользователей:
5.0
(голосов: 9)
Переходов на сайт:1
Отзывы:
  • Лика Воробьева / 21-08-2017 Ответить
    +5
    Увидела у подруги шикарнейшее кольцо бренда Bvlgari, начала расспрашивать подробности. Оказалось купила она его в часовом ломбарде Manufactura, открыла сайт, показала. Пока изучали ассортимент мне приглянулось колечко того же бренда, только модель другая. Я не удержалась, уточнила в наличии ли оно и на следующий день купила. Теперь нарадоваться не могу.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Константин / 20-09-2017 Ответить
    +5
    Многие считают, что в ломбардах продают вещи плохого качества, но это мнение ошибочно, по крайней мере в часовом ломбарде Мануфактура все с точностью наоборот. Я сам бы может и не купил б/у часы, если б не понимал, что такие вещи редко бывают заношенными, да и причины продажи бывают абсолютно разными. Я себе в мануфактуре приобрел часы и меня все более чем устраивает.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Кирилл Исаев / 23-10-2017 Ответить
    +5
    Первый раз в ломбард Мануфактура попал еще в 2015 году, там отличный сервис по ремонту часов. А в прошлом году покупал там в подарок жене кольцо Panthère de Cartier. Сказать, что она была счастлива, это ничего не зказать. То, что брал в ломбарде супруге было известно, ничего против она не имела. Это же не обычная побрякушка, а брендовая вещь.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виктор Т. / 20-11-2017 Ответить
    +5
    Считаю часы отличным подарком, все остальное для меня предрассудки. Супруге на день рождения подарил давно желанные часы Hublot, покупал в ломбарде на Хамовническом валу. Абсолютно новые, с гарантией, но по более выгодной цене, чем в часовых бутиках города. Все необходимые документы к часам конечно же прилагаются, сомневаться в подлинности причин нет.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Мария / 25-12-2017 Ответить
    +5
    Выпросила у мужу в качестве подарка на годовщину серьги Cartier. Я даже заранее позаботилась о том, где их лучше приобрести. Ломбард Manufacture работает не первый год и давно заслужил доверие многих. Муж согласился, еще бы там такие цены, что не купить эти серьги было бы просто преступлением. Да и он сам себе там часы присмотрел, так что думаю, он вернется туда еще не раз.
    Полезный отзыв? Да (1) / Нет (0)


  • Кирилл / 24-01-2018 Ответить
    +5
    Помогли подобрать: сложно ориентироваться в большом количестве моделей, а хотелось подобрать что-нибудь действительно стоящее, а не просто швейцарские часы. В данном случае был важен внешний вид. В «Мануфатуре» мне с ходу предложили http://lombard-manufacture.ru/catalog/hublot/hublot_41mm_boa_bang_rose_gold/ и это было в точку.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Павел Никольский / 23-02-2018 Ответить
    +5
    Были у меня стальные часы Frank Muller, доставшиеся от отца. Первое время носил их, но понял, что не мой стиль, да и запястье у меня тонкое, а циферблат у часов огромный - 45 мм. Решил продать. Лучшее предложение сделали в ломбарде Мануфактура. Без каких-либо подвохов. Оценили часы по чек-листу. Цену согласовали за сутки и уже на следующий день я получил деньги. Все просто и быстро)
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Виталий / 05-04-2018 Ответить
    +5
    Компания работает даже со сложными лотами. Некоторое время я был владельцем эксклюзивных автоматонов Jaquet Droz Bird с репетиром. Продал с хорошей наценкой несмотря на небольшой дефект сапфирового стекла, за счет ослабления рубля, в ломбарде "Мануфактура". Перед продажей получил исчерпывающую консультацию оценщика и менеджера, и две независимых экспертизы от ломбарда на Хамовническом валу.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


  • Notorious Big / 02-07-2018 Ответить
    +5
    Мануфактура - отличный ломбард на Хамовническом валу! Преобрел 10 мая часы Cartier Roadster за 149 тыс.руб. с документами и упаковкой! Все быстро и просто, с договором с мокрой печатью. У других перекупов эта же модель как минимум за 159 тыс.руб. или в состоянии похуже.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)


Добавить свой отзыв:

Имя:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Прикрепить картинку...


Ваша оценка:




    



Схема проезда:




Сообщить об ошибке

Распечатать страницу